腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 东成西就2011 > 正文

《东成西就2011》房祖名演“歪歪天神”不怕贱

2011年10月28日09:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《东成西就2011》房祖名演“歪歪天神”不怕贱

房祖名(微博)谭维维(微博)形影不离

《东成西就2011》房祖名演“歪歪天神”不怕贱

房祖名饰演心计颇深的”贱“角色小兵

腾讯娱乐讯 由房祖名主演的贺岁喜剧《东成西就2011》即将于11月24日上映,首次与香港著名导演刘镇伟合作,房祖名饰演八大天将中的摩呼罗迦小兵,虽然具有百变的超能力,但是因作凡人时歪念太多,变成神之后也是最残缺的。

饰演贱角色 心计太多神残缺

片中房祖名饰演精于算计,心计颇深的言家家仆小兵,看似对言东泽与言成玉父女两个忠心耿耿,四处讨好,实际上是贪图言家家产,总是找机会替代言成玉鸠占鹊巢。变成神后具有了百变能力,但每次都变成独臂刀,天残脚,盲眼剑客,甚至还有公公这样有残缺的人物。房祖名自称这是一个蛮“贱”角色,做天神也不能为所欲为。

感谢刘镇伟 开心调侃老爸

虽然角色很“贱”,但也要感谢刘导演,不仅可以挑战不一样的自己,还能开心地调侃一下老爸成龙。成为被追捧的全民英雄天神小兵,总是会接到狂热微博粉丝的电话,“你以为我是你儿子啊,帮你办那么多事?”随即挂断老爸成龙的电话。

首次与刘镇伟导演合作房祖名也是回味无穷:“我觉得台词timing里,只有两个让我觉得很好,一个是姜文,一个是刘镇伟。我觉得他的喜剧是认真的喜剧,不是闹剧。我来演的时候是打心里笑出来,我看回放,很久没看见有电影让我那么真诚的笑出来。”

相关专题:

东成西就2011
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息