腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 东成西就2011 > 正文

《东成西就2011》曝特辑 解读主创时尚潮人造型

2011年10月28日09:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《东成西就2011》曝特辑 解读主创时尚潮人造型

《东成西就2011》海报

腾讯娱乐讯 11月24日上映的贺岁喜剧《东成西就2011》特辑之《看我72变》中,众多明星粉墨登场,同时很多精彩的花絮场面也首次曝光,乾达婆黄奕(微博)的18套造型款款惊艳,房祖名(微博)黑衣独臂刀客,钟镇涛(微博)美钞眼镜都十分搞笑,而阿修罗莫文蔚(微博)飘然从天而降更是堪称绝美,惊为天人。

担任影片服装及造型总监刘天兰女士,也解读了片中上百款时尚潮人造型有趣的创作经历:“有古有今,很缤纷,很有趣,很丰富,很时尚,很戏剧化,很有时装感,数量也蛮多的,做得大家也很辛苦,可是很开心。”饰演八天神之一乾达婆的黄奕也非常兴奋,一个人就有18个造型以及十几顶头套,每次出场都是新造型:性感撩人的黑丝皮衣,前卫大胆的黑白盒子装,东欧军装LOOK等,每个造型都非常惊艳,黄奕自己也讲:“从来没有在一部戏里有这么多造型,非常期待看到自己在大屏幕上身着不同时装的感觉。”

相关专题:

东成西就2011
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息