腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 川西剿匪记 > 正文

苏岩做客《今夜有戏》 获颁“最佳破坏奖”

2011年10月28日10:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

苏岩做客《今夜有戏》 获颁“最佳破坏奖”

《青盲》剧组做客《今夜有戏》

苏岩做客《今夜有戏》 获颁“最佳破坏奖”

《青盲》苏岩(微博)饰演明星张兰

日前,大型心理谍战剧《青盲》的主创苏岩、于和伟(微博)等齐齐做客由郭德纲主持的娱乐节目《今夜有戏》,在为观众解读复杂的剧情与人物的同时,亦参加了节目组筹备的搞笑环节“《青盲》今夜颁奖礼,”而曾因两度“塌床事件”令剧组上下至今难忘的苏岩竟因此获颁“最佳破坏奖”。

原来在拍摄《青盲》期间,苏岩进组不久就遭遇了第一次“塌床事件”,而在杀青当日,她在同于和伟拍摄一场床戏时竟又“历史重演”。两次因为身下的道具床轰然倒塌被摔到地上,苏岩都表现得从容镇定,处变不惊之余,更轻松地以冷笑话形式缓解因“塌床”在剧组同事间造成的紧张气氛,令大家不由佩服她的“阿姐”气度。不过鉴于苏岩对剧组的道具竟有如此强大的“破坏力”,“最佳破坏奖”自然是非她莫属了,而更加搞笑的是,节目组颁给苏岩的“奖杯”竟然是一樽爆米花,场面令人忍俊不禁,一向“玩得起”的苏岩更大方地配合节目,手捧“奖杯”发表“得奖感言,”称自己得到这个奖很荣幸,为台上台下又带来一片笑声。

对于节目组的恶搞,苏岩表示并不介怀,更称赞郭德纲是个反应超级快的好主持:“其实这个颁奖礼真的蛮好玩的,我还是第一次遇到呢,郭德纲更是个反应超级快的好主持,令这个节目每一分每一秒都充满了笑声。这个‘最佳破坏奖’令我又想起了拍《青盲》的时候与剧组的同事们合作愉快的一幕幕,这么美好的回忆真是千金难买呢。”

据悉,《青盲》将于明年三月在多家卫视同步上星,而该剧中对男人最具杀伤力的“张兰”值得我们期待。琦琦(微博)/文

相关专题:

川西剿匪记
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息