腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

陈为民郑鹏飞加盟《薛平贵与王宝钏》 兄弟情深

2011年10月28日12:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

陈为民郑鹏飞加盟《薛平贵与王宝钏》 兄弟情深

郑鹏飞陈为民剧中扮相

由金牌制作人简远信制作的最新经典大戏《薛平贵与王宝钏》正在火热开拍,艾迪升旗下艺人陈为民与郑鹏飞也有幸参与重要角色演出。有着兄弟情谊的二人在拍摄间隙相互磨练砥砺让人羡慕。

郑鹏飞的武术功力丝毫不输武打明星,热爱武术的他平时也会片场练习武术强身,这让陈为民感叹说:“鹏飞很认真、很恳学,在片场我总是会开开玩笑逗大家开心,他也很捧我的场总是笑得最大声,我也跟他学了很多武术招式来一招半式走江湖,但比不上他练家子的真材实料!”

新人郑鹏飞也不只有一副肌肉结实的好身材,个性刚毅木讷的郑鹏飞说道:“能拍这档戏剧真是我的荣幸,不但要感谢制作人简哥给我这个机会,还要感谢剧组的大家的照顾。自己还跟综艺高手陈为民学了很多搞笑技巧,让自己培养幽默,希望能让日后在戏剧上表现有更多帮助。”

艾迪升经纪人林志远说:“鹏飞跟为民正忙于拍戏。前辈能提携晚辈,彼此互相磨练砥砺双方都能成长。这也让二人未来戏剧、综艺之路无限宽广!”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息