腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

独家策划:打破关于准新娘Selina的五个传说

2011年10月28日23:15腾讯娱乐[微博]老佑我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 总说耳听为虚,眼见为实,但在纷繁的社会里,总有太多的流言蜚语,就算眼见也未必就是真实,何况耳听?在如同染缸般的娱乐圈,更是耳语滋生的温床,因此大众总是通过各种渠道听到这样那样的流言,甚至各自在心中下了定论,而这些在镁光灯下的艺人只能承受着各样的误解,无从辩驳。当然作为艺人,这是他们必须要承受的,他们唯一能做的,就是身体力行,用时间来证明那些虚假,还大众一个真实的自己。就好像Selina(微博),在面对突如其来的不幸,她的乐观坚强让大家真正看到一个善良的任家萱(微博)

相关专题:

selina十月大婚
订阅

相关微博:

  • 好開心/鼓掌今天收到一份花心的保養大禮!要來努力護膚了!
    2011-10-28 15:55:39
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息