腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

专访:Selina婚礼主持谈筹备 阿Ken剪影片道贺

2011年10月29日00:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Selina与律师张承中的婚礼进入倒计时,《大学生了没》的主持人纳豆和阿Ken将主持这场婚礼。

专访:Selina婚礼主持谈筹备 阿Ken剪影片道贺

三人曾经一起主持节目,纳豆(左)和阿Ken(右)这次将主持Selina(微博)的婚礼。

腾讯娱乐讯(文/茉莉) Selina与律师张承中的婚礼进入倒计时,《大学生了没》的主持人纳豆和阿Ken将主持这场婚礼。纳豆和阿Ken在台湾虽然不是一线的综艺主持人,但却是相当受观众喜爱的B咖。两位合作多年、相当有默契,这次主持Selina的婚礼也让外界十分期待。两人在婚礼前夕接受腾讯娱乐专访,表示婚礼内外场都将由他们主持。而Selina到现在还没有和两位主持人商讨过婚礼流程,准新娘相当轻松。

纳豆备感压力:婚礼很神秘

Selina因曾经代班《大学生了没》和主持人纳豆、阿Ken结下深厚的友谊。这次婚礼Selina第一时间找到两位担任主持。自Selina烧伤以来,纳豆和Selina一直都有再连络。

Q:Selina受伤到现在有见过吗,她恢复状况如何?

纳豆:我们都一直有再连络,Selina受伤半年后我就有去看他,也都有与Selina跟他的家人一起吃饭,他的恢复状况很好,脸也好很多,只是有时候还是会痒会不舒服,Selina复健非常努力!

Q:婚礼当天有准备什么礼物要送给他吗?

纳豆:我们帮他主持就是最好的礼物了!哈哈,应该还是会包红包啦。

Q:什么因缘际会下会接下婚礼主持人的工作?

纳豆:我们跟Selina本来就是很好的朋友,当天会穿帅帅的去帮他主持。

Q:婚礼当天有那么多的演艺圈的前辈都会出席,担任主持人感觉如何?

纳豆:其实压力真的很大,但是毕竟是喜事,当天陶子姐跟很多前辈都会来,我们就也抱着祝福的心态去主持

Q:有跟Selina对过婚礼当天的脚本了吗?

纳豆:其实我到现在真的都还不知道Selina葫芦里卖什么药,真的很神秘,今天早上我还打了电话给她,问她要不要跟我们开一下会,她还一派轻松的亏我说会紧张喔!!一派轻松的样子,所以现在当天婚礼的状况都还不清楚。预计在星期六的晚上大家会集合开个会,婚礼当天内场外场都是由我跟阿KEN担任主持人 。

阿Ken自剪影片做贺礼

另一位主持人阿Ken则比较有新意,他透露自己会剪一段特别的影片送给新人。至于婚礼仪式会走什么风格,阿Ken说一切以Selina为主。“主人怎么说,我们尽力配合,如果大家想要闹的话,我会顺势让现场气氛更热闹一点。”

和纳豆不同,阿Ken不觉得有什么压力,“当初SELINA打通电话给我跟纳豆问我们要不要来帮忙,我二话不说当然答应。不会有压力啦!”

虽然还没有和新人对过婚礼脚本或者彩排过,但阿Ken一点也不担心。“总之一切以主人家为主,热闹还是温馨都看主人家要怎么做,我们就怎么做。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

selina十月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息