腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

Selina婚前公开新单曲 伤后发声感谢所有人

2011年10月29日01:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Selina大婚进入倒计时,在其30岁生日与婚礼前,其所属公司华研音乐透过微博公开了一首由Selina独唱的新歌——叫做《爱我的每个人》。

Selina婚前公开新单曲 伤后发声感谢所有人

Selina(微博)通过腾讯微博讲述自己录制新单曲的心路历程

腾讯娱乐讯 Selina大婚进入倒计时,在其30岁生日与婚礼前,其所属公司华研音乐透过微博公开了一首由Selina独唱的新歌,送给每一个在Selina受伤后,支持她、爱护她的朋友与粉丝。Selina随后转发这条微博,讲述录制这首歌的心路历程。她说,这首歌同样也是送给自己的礼物,歌名就叫做《爱我的每个人》。

Selina在2010年10月拍戏意外烧伤,如今一年过去,她将在10月31日和未婚夫张承中完婚。近日,Selina重回录音室录制单曲《爱我的每个人》,MV中Selina短发淡妆,通过歌词向爱护自己的亲人和歌迷表示感谢。

这首《爱我的每个人》纪录了Selina自拍戏受伤后的374天,所以MV中剪辑了大量她积极康复的画面。一年未开口唱歌,这次重返录音室唱歌,Selina表示非常紧张,直呼幸福,在录音过程中更是几次涕泪,唱到泣不成声。因为尚未完全康复,Selina坐着录完整首歌曲,不过有工作人员在一旁鼓励和欢呼,Selina最后还是顺利录完。

微博表心声

《爱我的每个人》MV公开短短半小时,就获得广大网友的关注与回响。歌迷们睽违一年再次听到Selina的甜美歌声,纷纷表示感动到想哭,而Selina也在腾讯微博上说:“一年没唱歌了,我都快忘了唱歌有多快乐!录音前自己怎麽样都唱到泣不成声,进录音室时同事的欢呼更加添我的紧张!还好,有熟悉的录音室、熟悉的录音师、熟悉的麦克风,虽然得坐着唱,但是我终于是完成了!真的谢谢你们,爱我的每个人,即将结束单身的我送上这份礼物,祝福你们也祝福我自己,幸福快乐!”

《爱我的每个人》完整歌词 曲:林俊杰(微博)/词:姚若龙

痛 在眼中变成泪 在心中变成灰

没有什么能安慰

怕 被时间变成累 被想像变成悲

希望都被粉碎

不安有时会崩溃 有时会怨怼

好像怎么对待都不对

看得出你隐藏多少的疲惫

却还是坚持着爱不断加倍

让我感动也让我愧对

谢谢你们 爱我的每个人

在我的人生最像一场恶梦的旅程

陪我挣脱 勇敢地去醒来

当我的护卫 为我祷告心灵更强韧

谢谢你们 爱我的每个人

让我努力後可以谢谢自己很坦诚

会想不通 或绝望到躲开

但你们做的 总让我想坚强负责任 为了爱重生

心 摆脱夜的黑 往蓝天而飞 被阳光包围

只为了 你一句我笑得 好美

我忍住了 太漫长的泪

看得出你隐藏多少的疲惫

却还是坚持着爱不断地加倍

让我感动也让我愧对

相关专题:

selina十月大婚
订阅

相关微博:

  • 好開心/鼓掌今天收到一份花心的保養大禮!要來努力護膚了!
    2011-10-28 15:55:39
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息