腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

Selina重返录音室录制单曲 纪录浴火重生374天

2011年10月30日02:41汉网-武汉晚报我要评论(0)
字号:T|T

武汉晚报10月30日报道 Selina(微博)在2010年10月拍戏意外烧伤,如今一年过去,Selina和未婚夫张承中将于Selina生日当天10月31日举行婚礼。近日,Selina重回录音室录制单曲《爱我的每个人》,MV中Selina短发淡妆,纪录了自己浴火重生的374天,并通过歌词向爱护自己的亲人和歌迷表示感谢。

一年未开口唱歌,这次重返录音室唱歌,Selina表示非常紧张,直呼幸福。她表示“都快忘了唱歌有多快乐”,在录音过程中更是几次涕泪,唱到泣不成声。录制过程中,Selina因为尚未完全康复,坐着录完整首歌曲,不过好在有工作人员在一旁鼓励和欢呼,Selina顺利录完单曲。

这首《爱我的每个人》记录了Selina自拍戏受伤后的374天,MV中剪辑了大量她积极康复的画面,并通过歌词向一直帮助自己的亲人和歌迷表示感谢,并将这首歌曲作为送给自己的礼物,也送给每一个爱她的人。在婚礼即将到来的日子,Selina表示,“为即将单身的我送上这份礼物”,祝福自己并希望将这份祝福传达给每一个爱她的歌迷朋友们。

相关专题:

selina十月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息