腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

婚礼主持透露Selina恢复良好 对细节严格保密

2011年10月30日02:45腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 阿Ken、纳豆29日合体现身,出席代言活动。过两天Selina(微博)即将出嫁,他们受邀担任婚礼主持人,阿Ken透露Selina目前身心状况恢复的不错。

据阿Ken透露,这几天他们也一直密集和Selina讨论婚礼当天的相关细节。至于婚礼会走什么风格,Ken豆口风很紧,只说“一切都在Selina的脑海中”。

Selina婚礼当天除了娱乐圈内的艺人朋友参加外,还有许多政商名流也将一同参与,Ken豆两人前两天与Selina开会,纳豆透露Selina一副很从容的样子。被问婚礼当天会准备什么礼物送给Selina,阿Ken开玩笑说:“就是我们去主持(婚礼)啊。”纳豆一旁接话“因为我们想要省红包”,笑翻大家。

因任爸平常爱开黄腔,常逗得大家哈哈大笑,被问会不会找任爸上台炒热场子?纳豆说:“如果任爸要上台的话,我们会视Selina的眼神。如果Selina眼神示意不要的话,会找保安把任爸请下台。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息