腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

Selina父亲老公争相出书 网友质疑借机赚眼球

2011年10月30日03:48现代快报我要评论(0)
字号:T|T

Selina父亲老公争相出书 网友质疑借机赚眼球

Selina(微博)和老爸。(资料图)

现代快报10月30日报道 女子组合S.H.E成员之一的Selina(任家萱(微博))本月31日大婚在即,准新郎张承中不忘为自己的新书《上苍选了你》宣传,近日频频接受媒体采访,28日更是做客微访谈,与广大网友交流。据简体书出版方磨铁图书宣传人员向记者透露,张承中确定将在婚后,于11月7日到北京出席新书首发式,为该书做宣传。与此同时,记者也从台湾媒体处获悉,Selina的爸爸也将于11月初推出新书《用爱守护:那些说不出口的坚强》。翁婿此番争相出书,轮番示“爱”,也引发网友围观和质疑:翁婿高调出书,到底是为了表达爱,还是想借机赚眼球?

新郎

“你受罪了。上苍是特别选你的。”张承中在《上苍选了你》中,亲笔记录Selina从受伤到出院90天的日记,表现出对Selina刻骨铭心的爱。他在书中还透露自己曾向医生下跪,求医生救救Selina,甚为感人。

任爸

在已经曝光封面及最新内容的新书《用爱守护:那些说不出口的坚强》中,任爸“深情告白”:“没想到那个曾经紧牵着我手的可爱女儿转眼间将成为人妻,内心有万般的不舍。萱萱,爸爸一直用爱守护你。”

明星欲太强?玩综艺、开微博

星爸星妈上娱乐节目并不新鲜,但是像任爸这样经常上综艺节目的,并不多见。在百度上随便一搜,就可以看到他近期又上了哪些综艺节目,又有哪些惊人之语引发传媒关注。另外,他还高调地开通微博,目前粉丝高达30多万,认证资料上明确写明“Selina的爸爸妈妈”。任爸发微博也甚为频繁,还会将自己与粉丝的合影贴上。

记者联系上一位对台湾娱乐圈关注多年的粉丝黄小姐,她告诉记者,“其实,早在Selina受伤之前,任爸就经常上综艺节目当嘉宾,让很多人都感觉他还蛮享受当‘星爸’的。而且他还喜欢在节目中爆个料什么的,这也让不少人批他有哗众取宠之嫌。我个人也觉得,任爸似乎比他女儿Selina更像娱乐明星!”

新郎高调

占有欲太强?曾棒打“姐妹”情

28日的微访谈中,有网友直接问张承中是否想“借《上苍选了你》这本书来让自己红”?对此张承中回应:“大家对我的猜测与质疑,是我要承受的希望让她被烧伤变得有意义的代价。不开口是低调,开口是高调,低调被骂懦弱,高调被骂有目的,好像就是这样。我希望开口能让烧伤一事更有意义,让大家关注了解烧伤患者,其他话题我也高调不起来,也无兴趣多谈。”

近日有台湾媒体报道称,阿中与Selina的两位好姐妹Ella(微博)Hebe(微博)闹不和,因他抱怨Hebe新歌《你》擅自以Selina为主角,事前并未告知Selina,让Selina觉得自己没被尊重甚至有被消费嫌疑,引发歌迷一片哗然,不少人认为他此举伤害了S.H.E姐妹情深。当日也有网友针对此向他发问,“你有没有发现你对任家萱的占有欲太强了?只准你出书,不准田馥甄(微博)用一首歌来表达自己对她10年之久的爱。”他回应称:“我很喜欢那首歌,说好几遍了,媒体报道捕风捉影的流言篇幅较大。”

翁婿“打架”

连粉丝都在“掐架”

上娱乐节目、出书、微访谈、接受采访,Selina身边两个最重要的男人都走高调路线,也引得包括Selina的粉丝在内的不少网友“掐架”,有部分网友表示看不惯,网友“OCHK”就在微博上向张承中提问:“这次决定为书做微访谈,请问原因是什么呢?你想表达什么?你决定不再对外多说什么,现在又借着这本书做公开的访谈。其实很多人希望你少说话,多对Selina好就够了!”

对于任爸的做法,网友“考考都过”批评说:“任爸也出书?果然是包办任家萱(Selina)人生的两个男人。”“糕儿”则说:“Selina是低调,可是她家的男人没有一个是低调的!现在中叔(Selina未婚夫)什么事都爱干涉的本质和任爸其实也差不多!”不过也有人认为无可厚非,比如网友“又见玫瑰花盛开”发言说,“任家人和阿中都不希望Selina白牺牲,而且任爸出书的版费全部捐给基金会,有什么不好?”

婚礼前瞻

Ella:她的婚礼将走“梦幻风”

S.H.E成员Selina将于31日举行的婚礼已经进入最后倒数阶段,Hebe和Ella日前接受专访,表示Selina现在的心情就只有“开心”两个字可以形容,她也完全不担心婚礼上的任何细节问题。

Ella表示这场婚礼绝对是走Selina最喜欢的“梦幻风”,Selina将穿上水晶娃娃鞋。“其实我们也想过其他更有创意的婚宴方式,但觉得最适合Selina的还是梦幻风啦!”至于婚后Selina会以什么样的人妻身份出现,Hebe和Ella则异口同声地说“绝对是完美娇妻”,因为她们觉得Selina顾家又很爱小孩,再加上成为“人妻”是Selina从小的梦想,所以认为她绝对是一个“完美娇妻”。

相关专题:

selina十月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息