腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

Selina明日正式升格人妻 最快年底复出发行EP

2011年10月30日04:45腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据台湾媒体报道,歌手Selina明天正式升格人妻,婚后可能还无法享受新婚生活,华研就已为她安排复出计划。华研表示,Selina最快年底或明年初将发行EP。

Selina明日正式升格人妻 最快年底复出发行EP

Selina(微博)录新歌

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,歌手Selina明天正式升格人妻,婚后可能还无法享受新婚生活,华研就已为她安排复出计划。华研表示,Selina最快年底或明年初将发行EP,预计录制4或5首歌曲,另外也必须履行广告合约。

据准新郎“阿中”描述,Selina目前身体状况是“不碰到她,都会不自主抽痛”,甚至连婚宴敬酒,Selina可能都无法久站。华研昨公布Selina伤后复工计划,是否考虑其身体能否负荷?华研回应:“会再与医师商量。”

把握单身前的最后一刻,Selina祕密录唱“爱我的每个人”单曲,感谢复健路上,众人的支持与鼓励。历经374天身心煎熬,Selina在录音室崩溃痛哭,自嘲是冷冻歌手被解禁,幸好10年训练功力,让她短短2天搞定录音。

拍摄回顾MV时,Selina正襟危坐对镜头甜笑,自称像主播,眼尖粉丝发现她脸上疑有伤疤,华研表示,她右下巴贴了约拇指大的硅胶贴布;爱美的她不忘强调:“如果我睡眠有充足,这支MV会更漂亮!”由于她一紧张手脚便会充血,她表示婚礼前一天她会早点睡觉,养足体力。

相关专题:

selina十月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息