腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

Selina明日举办婚礼 将穿平底鞋走路进会场

2011年10月30日04:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Selina明日举办婚礼 将穿平底鞋走路进会场

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,Selina(微博)与未婚夫张承中(阿中)婚礼,明天将在喜来登饭店席开88桌。她封喉1年,独唱的《爱我的每个人》单曲29日曝光,久未开喉,她自糗像“被冷冻的歌手”。据查,努力的她,结婚当天将验收复健成果,她将靠自己的力量争取幸福,走路进会场。

录唱两天没流泪

她遭火纹身,婚前感谢外界鼓励,独唱《爱我的每个人》记录火吻374天的心情感言,听姚若龙写的歌词,“谢谢你们,爱我的每个人,让我努力后可以谢谢自己很坦诚;会想不通,或绝望到躲开,但你们做的,总让我想坚强负责任,为了爱重生。”她常心情澎湃、眼泪溃堤,没办法一次唱完。正式录音时,伙伴鼓掌列队欢迎,她也拿出10年火侯,Hold住心情,两天唱完,眼泪1滴也没流下。

飙高音痛苦死了

她因脚伤,以坐姿录音,坦言心情害怕:“以前是站着录,现在是坐着录,换气和音调多少受影响。好在熟悉的是华研的麦克风,而且美妙嗓音还在,声音都没有变喔!”好友佼佼则透露:“她说飙高音才让她痛苦死了,因为要用力唱。”

Selina要出嫁了,华研音乐说她“准备好了”。去年一整年,她为让皮肤恢复,不断进补,体重从45公斤上涨5公斤,但佼佼说,她气色、身材已回复昔日美貌,华研总监施人诚昨也证实:“她因运动、做有氧操,已恢复到发片时的体重。”

无法久站的Selina,录音采坐姿,是否影响婚礼进场?华研说,“她一定会走路进场,当最漂亮的新娘子,但进场后,就会尽量坐着。”她的两双婚礼鞋,都以平底鞋订制,方便她行走。明天也是她生日,昔日绯闻男友佼佼抢头香,昨快递6只粉红水晶杯祝寿。任爸也抽空拍摄佼佼执导的网路广告短片,为养生饮品代言。

相关专题:

selina十月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息