腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

独家:黄子佼被Selina手写请帖感动 替好友发声

2011年10月30日07:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

独家:黄子佼被Selina手写请帖感动 替好友发声

Selina(微博)黄子佼(微博)私交甚好,佼佼不惧绯闻将力挺好友的婚礼。

腾讯娱乐讯(文/茉莉) Selina与张承中婚礼进入倒数3天,诸多演艺圈好友都会在当日亲自前往祝福这对新人。Selina前绯闻男友黄子佼日前出席活动表示,自己也收到了Selina手写的喜帖,31日当天一定会带着大红包祝福这对新人。一向搞笑的黄子佼还代好友发声,说希望婚礼当天政要们发言短一些,好让Selina不要站立太久。

腾讯娱乐:会出席Selina婚礼吗?

黄子佼:我一定会去!因为帖子已经收到了,很感动,她其实书写不太方便的,但是她每一个亲朋好友的名字都是由Selina亲自书写的,不瞒你们说,我最近最期待的就是下礼拜一了,等这天等了非常久,上个星期都还有跟她聊到,也希望她的心情都非常愉悦,想到这些过程都还是会想要落泪,昨天还跟任爸一起拍戏,觉得大家都有种跃跃欲试的心情,想看到Selina这幸福的一刻,帮她冲冲喜,再找回自信,我一定会去,但我只希望当天的政要不要说太多话(笑),因为Selina不能久站,而这个场合是属于两位新人的。当然她不好意思说这个,但希望能让新娘舒服点。

腾讯娱乐:在Selina受伤后还有去看过她吗?

黄子佼:见过两次面,吃饭时心情都非常好,看不出来什么太大的问题,当然她必须要穿衣些医疗的器材,会痒是一定的,但她很坚强都把悲伤留给自己,在朋友面前非常坚强,我相信婚礼当天也会是,我们吃过两次饭她都挺开心的,都聊到欲罢不能。

腾讯娱乐:不知道婚礼筹备得如何?

黄子佼:婚礼内容完全不知道诶,也没有多过问。期待下礼拜一吧。

腾讯娱乐:佼佼会准备什么结婚礼物?

黄子佼:还是会包红包吧,Selina也希望赵传统习俗走。

相关专题:

selina十月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息