腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

邓建国今获释 已坐火车前往广西挽留小娇妻

2011年10月30日15:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

邓建国今获释 已坐火车前往广西挽留小娇妻

10月15日邓建国被拘留。(资料图)

腾讯娱乐讯(文\楚飞) 今日上午,邓建国在被关押15日后终于获释。下午,腾讯娱乐记者得知,刚刚从拘留所里出来的邓建国,已经命人备好火车票,现在已经在前往广西的路上。邓建国此番广西行,只为挽留与他的小娇妻黄梓琪的感情。

广东巨星影业工作人员告诉记者,邓建国被放出来后,先是公司有安排人为他接风洗尘,但邓建国下午便只身前往广西。因为邓建国已被法院下达“限高令”,所以当记者问是乘坐飞机还是自己开车时,这位工作人员支吾表示并不知情,“但老板的确已经在去广西的路上,直接去黄梓琪家,希望能把黄梓琪再接回到身边。”记者从其他知情人士处得知,刚刚被放出来的邓建国,不敢再碰触“高压线”,所以去广西乘坐的是火车。

邓建国与追债人黄某之间的经济纠纷是邓建国被捕的导火索,这位工作人员表示老板已经和黄某达成协议,短时期内绝对不会再发生纠纷,但他对是否已经支付债务还私下和解都不愿吐露,称公司要对外界“封口”。

之前传黄梓琪一直在范冰冰(微博)影视学校读书,为什么会突然在广西老家,这位工作人员表示对黄梓琪的行踪,邓建国还是很清楚的,要不然也不会冒然前往。他表示老板这次是前往负荆请罪,也会花一些小心思去挽留,“毕竟他们是有感情的,之前也只是闹了小矛盾,黄梓琪应该不会不顾往日情面。”

“老板精神很好”,工作人员如此表示。在最后他还补增一句,也是公司希望传达的意思,“老板被抓后,《公主出山》拍摄没有被耽误,同时也相当于给这部戏做了活广告。”对于此番话,他不愿做过多解释,只表明是公司欲向媒体传达的一个说法。看来,邓建国还是要继续他的“炒作大王”之路。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息