腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 邓建国赖债被拘 > 正文

邓建国遭合伙人讨债 私人账户没钱存到亲人名下

2011年10月31日02:59华商网-华商报[微博]任奕洁我要评论(0)
字号:T|T

邓建国遭合伙人讨债 私人账户没钱存到亲人名下

10月15日邓建国被拘留。(资料图片)

华商报10月31日讯 因违反“限制高消费令”,邓建国10月15日被拘留15天。昨日他已获得自由。与此同时,邓建国前合伙人、杭州巨星影视董事长杨媚媚昨日透露说,与邓建国合作投入上千万血本无归,去年他借自己30万元至今未还。

昨日杨媚媚接受记者采访说,她跟邓建国是在自己生日派对上认识的,“当时就听闻他经济状况不好,但他有影视资源。去年,他带着几个电视剧版权,没投入一分钱跟我合作成立杭州巨星(影视公司),半年开了几十场发布会,加上签约演员,投资上千万却一部剧也没拍出来。后来,我发现他广州公司法人竟转给了邓凯(邓建国儿子)。年底他说要回广州,我就同意了。”

去年邓建国曾打借条向杨媚媚借款30万元,但到现在都没还,“当时他说年底还,中间我发短信催过,他总以各种理由推托,后来发过律师函也不回应。直到今年10月,我在广东当地法院起诉了他。”

邓建国被拘留的起因是筹拍《野蛮公主2》向黄某借款200万元,未能在限定时间内偿还被起诉。法院调查发现其名下存款仅有1.8万余元。昨日,杨媚媚表示杭州巨星去年6月已经花90万元买下《野蛮公主2》的剧本,“但看了新闻报道才发现这部剧有问题。公司律师调查发现,邓建国还单方面接受电视台预付款,30万、90万都是打到他哥哥邓建民、儿子邓凯的银行卡上。邓建国借钱的事我也不知道。”

有消息称邓建国将乘火车赴广西求与小女友复合,但据黄梓琪昨日微博显示,她本人现在在广东。本报记者 任奕洁

相关专题:

邓建国因赖债高消费被拘
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息