腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 邓建国赖债被拘 > 正文

邓建国再惹官司 前合伙人状告其欠款30万不还

2011年10月31日03:08华西都市报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]因违反“限制高消费令”,邓建国今年10月15日被广州市中级人民法院拘留15天,昨日邓建国秘书汪先生表示邓建国10月30日已获得自由。不过与此同时,记者了解到,邓建国前合伙人再次状告邓建国。

邓建国再惹官司 前合伙人状告其欠款30万不换

邓建国被拘留(资料图)

华西都市报10月31日讯 因违反“限制高消费令”,邓建国今年10月15日被广州市中级人民法院拘留15天,昨日邓建国秘书汪先生表示邓建国10月30日已获得自由。不过与此同时,记者了解到,邓建国前合伙人再次状告邓建国。

昨晨“狼狈”先借手机后蹭车

昨天上午,邓建国身着他刚被拘留时穿的一身衣服,手里拿着一顶礼帽,走出大门。他落魄到向媒体记者提出借手机用,另外还希望乘坐记者的车离开拘留所。不过过了一会,就有两辆分别为黑、白颜色的轿车停到拘留所门口,紧接着,邓建国钻入一辆牌号为“粤A××222”的雷克萨斯轿车中离去,令人再次怀疑是否还在想着秀点什么。

据另一位广州同行透露,邓建国此前坐飞机有个习惯,一定得到登机前最后几分钟才上去。“原因在于广播里会被念到他的名字,然后大家就知道邓建国在这里了。”

广州中院表示,会对邓建国被查封、冻结的财产依照法案程序进行处置,而在邓建国履行还款义务前,《限制高消费令》依然有效。这也意味着,邓建国仍然不能坐飞机、软卧,不能住高档酒店,不能大额个人消费,直到还清欠债。

又遭讨债前合伙人又在起诉他

去年,网络草根“犀利哥”走红后,邓建国带着一部名为《犀利哥传奇》的影视剧重出江湖,他的富豪合伙人,媒体笔下的“美女制片人”杨媚媚昨日接受采访说,去年邓建国曾因经济状况不好,亲自打借条借款30万元,但到现在都没还,我已经在珠海当地法院起诉了他。”

昨日记者就此联系邓建国小女友黄梓琪,对方手机一直关机,有消息称邓建国将赴广西求复合,但据黄梓琪微博显示,她本人现在广东。华西都市报记者陈颖任翔

相关专题:

邓建国因赖债高消费被拘
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息