腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

组图:Selina强忍脚痛步入婚宴 凭自己迈向幸福

2011年10月31日07:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

视频:Selina婚期将近 水晶鞋时刻待命

腾讯娱乐讯 2011年10月31日 台湾 火凤凰任家萱(微博)Selina(微博))将于今天30岁生日结婚,下嫁给对她不离不弃的律师张承中,惨被火噬令双腿无法久站的Selina,特别订造了两对水晶平底婚鞋,坚持忍受痛楚步入婚宴,凭自己的双脚迈向幸福!

台湾人气组合S.H.E成员Selina自年初在上海拍剧被火烧伤后,令婚礼延期至今天在台北的喜来登饭店设88席喜宴,被火噬后一直努力复健的她,仍要穿压力衣帮助复原,尤其曾经被任爸形容伤势像Lady GaGa“牛肉装”的双腿,至今依然没办法长久站立。

体重增至110磅

不过,坚强的Selina决定在今天自己步入婚宴,争取幸福做最漂亮的新娘,所以订制了两对水晶平底婚鞋,方便挽着任爸进场,Selina担心失眠会导致脚肿充血,昨晚很早就睡觉。

Selina今日会穿上由Vera Wang设计的婚纱出嫁,加上珠宝钻戒等,估计花千万台币打造浪漫婚礼,而酒店方面也特别“开绿灯”,让Selina的爱犬Pinky陪她走红地毯入场。

据她的经理人公司华研透露,Selina过去一年不断进补和做运动,体重已由99磅增至110磅,无论气息和身材已回复往日美貌;准新娘Selina继发表新歌《爱我的每个人》后,昨天在微博留言:“打从是个小女孩,我的梦想就是成为最美的新娘子!”张承中则在微博大赞准岳母会捕捉喷泪的MV画面。任爸在微博叮嘱张承中要做一个好老公:“请疼惜伊,Be a good husband!你们一定会狠狠的幸福的!”粉丝也拍片祝贺。

Selina妹妹容萱则做伴娘,她高呼:“姐姐,爱你哦!”担任姐妹的S.H.E成员Ella(微博)说:“应该没有人敢闹新娘啦,主要都是闹阿中吧,我一定会灌他酒啊。”Hebe(微博)则说:“其实Ella和我都很想帮她搞单身派对,但她的身体状况不允许烂醉这件事。”

婚前仍想着打牌

担任婚礼主持的台湾艺人纳豆和Ken踢爆Selina婚前还想着打牌,而曾与Selina传绯闻的黄子佼(微博)送了6只粉红水晶杯做为贺礼,今天获邀出席婚礼的艺人有王力宏张惠妹(微博)蔡依林(微博)林志玲(微博)庾澄庆(微博),以及长庚医疗团队等,但曾经和Selina传绯闻的罗志祥(微博)则没有获邀请。

相关专题:

selina十月大婚
订阅

相关微博:

  • 打從是個小女孩,我的夢想就是要成為最美的新娘子! 這一年多來,感謝林莉老師與LinLi Wedding林莉婚紗團隊幫我打造最最漂亮的婚紗禮服與婚照!也謝謝林莉老師這一路上的支持與陪伴! 每次的試穿 都令我感動不已! 各位歌迷朋友們 請拭目以待喔~”
    2011-10-30 17:27:07
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:xinrupan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息