腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

Selina生日大婚 任爸:你们一定要狠狠的幸福

2011年10月31日08:57中新网我要评论(0)
字号:T|T

Selina生日大婚 任爸:你们一定要狠狠的幸福

Selina(微博)今日与相恋4年男友张承中大婚(资料图)

中新网10月31日电 Selina(任家萱(微博))去年在上海拍剧被严重烧伤,今日是她30岁生日,她也选择在今天与相恋4年的张承中(阿中)结婚,出嫁前夕任爸更提醒阿中要疼Selina,“Be A Good Husband!”并祝福女儿一定要狠狠的幸福。

  据香港“星岛日报”消息,劫后余生的Selina,在今天30岁生日,终于可与爱人阿中结为夫妇。任爸于微博上留言,指看到Selina新歌《爱我的每个人》的MV,其中一幕于今年元旦阿中与Selina相拥一刻,勾起很多回忆,也想不到女儿会捕捉这个画面,他也想趁机提醒阿中,“阿中,你娶到萱萱,真的是很多人羡慕嫉妒恨啊!但是萱爱妳!我也爱你!请疼惜她,Be A Good Husband!你们一定会狠狠的幸福的!”

  至于今日的婚礼,Selina选择在台北的喜来登酒店举行,原定宴开88席,但有可能会破百席。酒店更为她破例,让Selina的爱犬Pinky到酒店陪嫁,一起走红地毡。此外,由于Selina仍处于复健期,今天将省略所有的迎娶仪式,但任爸仍会牵手她走上红毡,将她交给阿中。未能站立太久的Selina,于婚礼舞台上将放置沙发,来宾致词时,方便她可以坐覑,原本担心她能否亲自送客,为了表达诚意,她还是要一一向宾客致谢,届时也将坐在沙发上送客。

相关专题:

selina十月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息