腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《铁甲钢拳》 > 正文

《铁甲钢拳》口碑爆棚 影迷热血推荐掀好评狂潮

2011年10月31日09:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《铁甲钢拳》口碑爆棚 影迷热血推荐掀好评狂潮

《铁甲钢拳》中文海报

《铁甲钢拳》口碑爆棚 影迷热血推荐掀好评狂潮

杰克曼与小正太的父子情令观众动容

《铁甲钢拳》口碑爆棚 影迷热血推荐掀好评狂潮

台湾观众热血推荐,对本片的评分高达4.9(满分5)

腾讯娱乐讯 北京时间10月31日消息,由梦工厂影业制作,迪士尼影业发行的《铁甲钢拳》(Real Steel)一周后(11月8日)就将于全国上映,今日片方曝光一支影片的口碑视频,混剪了电影的精彩片段与普通影迷的热血推荐,并邀得已于海外先睹为快的华人观众进行观后感现身说法,掀起好评狂潮;而不少华人明星更是自发热捧本片,令国内观众期待度爆棚。

全球华人观众热血推荐

《铁甲钢拳》由史蒂文·斯皮尔伯格(Steven Spielberg)监制,休·杰克曼(Hugh Jackman)主演,围绕未来世界的机器人拳击比赛,讲述了一个饱含动作、梦想与亲情的励志故事。这部电影已经在全球多个国家/地区热映,并将于11月8日在国内上映。《铁甲钢拳》在海外上映以来,就获得影迷的一致追捧,不仅好评如潮,票房也非常出色,曾连续两周雄踞北美及全球票房排行榜冠军宝座。据好莱坞市场调查机构民调显示,北美观众对《铁甲钢拳》的评价高达“A”, 25岁以下的年轻人更是给出了最高分“A+”。

全球华人观众对《铁甲钢拳》也是亲睐有佳。随着本片在世界各地开画,微博上也涌现出不少已经在海外先睹为快的影迷的好评,称本片是“今年最好看电影”的观众大有人在。而片方为了给影片的内地上映造势,特地透过微博,邀得在台湾、香港、韩国、新加坡、洛杉矶工作学习的华人观众现身说法,请他们录下观后感视频,并加入电影画面,剪辑出一支精彩的口碑推广花絮,向内地观众郑重推荐这部《铁甲钢拳》。

“很热血,很精彩”、“机器人动作非常逼真”、“激动得很想冲上舞台”、“绝对会让你热血沸腾”、“父子情非常感人,机器人打斗的场面精彩给力”、“里面小演员的表现真是不得了,非常聪明非常萌”、“又铁血又柔情,一定要去电影院看这部电影”……各位影迷都对《铁甲钢拳》进行了给力的全情推荐,正如最后那位女生的宣言:“这是一部有笑有爱,有情有泪,让人热血沸腾的好片子,你一定不能错过!”

目前《铁甲钢拳》已经于全球多个国家/地区上映,其在香港、台湾等地不但口碑爆棚,票房更不降反升。作为下半年最受期待的好莱坞大片之一,《铁甲钢拳》将于11月8日于中国内地开画,IMAX版本也将同步上映。

相关专题:

《铁甲钢拳》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息