腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

Selina下巴伤痕未痊愈 录歌飙泪诉烧伤心情

2011年10月31日09:24中新网我要评论(0)
字号:T|T

Selina下巴伤痕未痊愈 录歌飙泪诉烧伤心情

Selina(微博)(资料图)

  中新网10月31日电 Selina今天正式出嫁,她日前秘密录制一首《爱我的每一个人》传达火吻374天的心情,虽然配唱只花2天,不过录音时看到歌词,她数度哭到不能自己。已经1年没进录音室,乐观开朗的Selina自嘲像是“被冷冻的歌手”,还打趣的说:“出道10年的功力还是在。”

  据台湾“今日新闻网”消息,选择在婚前回顾火吻心情,Selina重新整理后,要迈向人生另一个阶段。秘密录唱《爱我的每个人》单曲,感谢大家的支持与鼓励。历经一年多的身心煎熬,Selina在录音室崩溃痛哭,不过开朗的她,还能开玩笑自嘲自己是冷冻歌手被解禁,幸好10年训练功力,让她短短2天搞定录音,过程笑泪交织。

  Selina把这首歌当作30岁生日婚礼送给自己,也送给所有爱她的人。今日将步入礼堂的她,透露前晚曾十分紧张,她说:“担心晚上失眠会导致隔天脚充血,打算早早入眠。”不过,眼尖的粉丝发现她脸上尚有小小的疤痕,华研表示,她右下巴贴了约拇指大的硅胶贴布。

  据悉,唱片公司已准备为她安排复出计划,最快Selina年底或明年初就会发行EP,预计录制4、5首歌曲,另外也必须履行广告合约。

相关专题:

selina十月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息