腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

Selina婚宴各路冤家碰头 蔡依林侯佩岑将同亮相

2011年10月31日09:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Selina婚宴各路冤家碰头 蔡依林侯佩岑将同亮相

张惠妹(微博)(右)、庾澄庆(微博)感情进展受瞩目

Selina婚宴各路冤家碰头 蔡依林侯佩岑将同亮相

小S曾宝仪去年在金马奖和解

北京时间10月31日消息,据香港媒体报道,Selina(微博)与未婚夫张承中(阿中),今晚(10月31日)将在喜来登饭店筵开88席举办婚礼,宾客近千人,最受瞩目的就属已经允诺出席的张惠妹(阿妹),将强碰旧爱王力宏与绯闻新欢庾澄庆,黄子佼(微博)、小S和曾宝仪三角组合,以及蔡依林(微博)侯佩岑2位前后任的“J女郎”狭路相逢。

张惠妹与王力宏2004年因共赴她家乡台东参加丰年祭而传出绯闻,两人感情扑朔迷离,之后无疾而终,两人感情世界各自精采。她近期则与庾澄庆传出互有好感,3人今晚(10月31日)都将出席Selina婚礼,互动成焦点。

黄子佼、小S和曾宝仪3人曾有过爱恨情仇,如今小S升为人妻人母、曾宝仪与台大学长恋情稳定,两女去年在金马奖颁奖典礼上大方同台,今晚3人出席喜宴,也是另一焦点。

至于蔡依林(Jolin)、侯佩岑两位“前J女郎”,则因周杰伦(Jay)在内地出席慈善活动不克前往,精采度瞬间跌停。周杰伦昨天(10月30日)表示:“等我回来,会请新人吃饭。”晚上将由唱片公司人员先行送花与礼金。

华研昨天(10月30日)表示,如何安排这些敏感话题艺人的座位,也是一个很重要的环节。喜宴上除了星光熠熠,还邀请到马英九、王金平、吴敦义、朱立伦及鸿海集团董事长郭台铭等多位重量级政商名流

相关专题:

selina十月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息