腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 高晓松醉驾被刑拘 > 正文

高晓松出狱在即 11月重回《中国达人秀》评审席

2011年10月31日10:22南方都市报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]因为醉驾而入狱六个月的高晓松出狱在即,关于他何时重回公众视线的讨论也渐渐多了起来。

南都讯 因为醉驾而入狱六个月的高晓松(微博)出狱在即,关于他何时重回公众视线的讨论也渐渐多了起来。日前,东方卫视中国达人秀的制作方就对媒体透露,高晓松将于11月中旬重回达人秀的评审席。

据达人秀宣传总监陆伟透露,高晓松的刑期将于11月8日。当天或者之后几天,他就会举办一个媒体见面会形式的发布会,休整一段就会进入达人秀的录影棚。达人秀为了他,特别将原定于11月1日开始的第三季录制推迟到11月中旬。另外一位达人秀的评审周立波表示:“达人秀的主题就是‘实现梦想’,连犯过错的评委都回归了,还有什么梦想不可能。”(仲合)

相关专题:

高晓松醉酒驾车被刑拘
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:dovebai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息