腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

组图:任爸低调嫁女儿 送早餐给媒体显亲民

2011年10月31日10:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 今(31)日是Selina(微博)结婚大喜之日,一早便有大批媒体守候在Selina位于天母的家。任爸见媒体苦守多时,特地订了早餐外送,亲自送出来给媒体,展现亲民形象。

任爸面对媒体,频频说感恩,谢谢大家的关心,并表示今天不会寻古礼迎亲,一切简单隆重;也说昨晚Selina没有住在家里,是自己住在外面,所以大家在楼下等也拍不到她;至于小两口是不是如外传的,已经先到法院公证晚上才补办婚宴?任爸则是猛打太极,直说这是孩子的事,他不知道也不清楚。

另外任爸证实,晚上Selina会带着爱犬Pinky走红毯,还说毕竟是第一次嫁女儿,怕自己晚上会感动不舍落泪,但还是觉得很开心。简单接受媒体访问后,任爸即上楼回家,但随后又突然骑著摩托车外出,让大家都看傻了眼。

相关专题:

selina十月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息