腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

刘惜君《歌声传奇》甜美演绎 至上励合唱错歌词

2011年10月31日11:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

刘惜君《歌声传奇》甜美演绎 至上励合唱错歌词

至上励合

刘惜君《歌声传奇》甜美演绎 至上励合唱错歌词

刘惜君(微博)

昨晚,重磅综艺节目《歌声传奇》在山东卫视隆重登场。整场节目明星云集,但最引人注目的当属由刘惜君与“三人版”至上励合PK而引发的悬念。

自出道以来始终努力向歌迷们传达着青春活力和励志精神的至上励合,虽然队长张远正在拍戏,成员小五又身在韩国,但由李茂、刘洲成、马雪阳组成的至上励合“三人小分队”,依旧有着不俗的表现。以自己独有的方式演绎了天王郭富城(微博)《对你爱不完》,尽显阳光帅气和健康活力。但在演唱过程中遗憾的出现了一点小失误,唱错歌词让三人的演唱出现了瞬间的不同步。而已经在歌坛开辟新一代透明系概念的刘惜君以其扎实的唱功、甜美清新的嗓音完美演绎了《一路上有你》,台下的粉丝们全部起立欢呼,与刘惜君互动,全场气氛达到高潮。经过二百人名曲评定团的投票,最终选定刘惜君胜出,而此时的至上励合似乎并没有过多的失望。因为由于他们的退出,刘惜君和杨洋这对传说中的“姐妹花”有缘上演一场现实版的精彩对决,而二人合与不合的传言因此会浮嚣尘上还是不攻自破更成为不折不扣的悬念,因此,至上励合离场时不由自主地说了句“女人何苦为难女人”。

最终的结果是刘惜君取得了最终的胜利。于是让人们自然地联想起两年前在快女五进四的比赛中依依惜别的刘惜君,当年赛后她曾经感言:“人生能几次像烟火般的绽放,而我把我的,留给了这个舞台。”在《歌声传奇》的舞台上,她再一次灿烂的绽放了。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:dovebai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息