腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

苏醒:娱乐圈太“装” 限娱令对我来讲是好事

2011年10月31日09:09重庆晨报何薇我要评论(0)
字号:T|T

苏醒:娱乐圈太“装” 限娱令对我来讲是好事

苏醒(微博)戴墨镜,酷! 重庆晨报记者 高科 摄

重庆晨报讯 (记者 何薇)“你就听那些明星说吧,其实他们心里高兴着呢!我就觉得限娱令很好!”“微博上装什么装?你们很熟吗?”昨晚在沙坪坝区体育馆举办“2011联通沃派苏醒卓文萱(微博)歌友会”前,一向说话大胆有个性的苏醒就“限娱令”、“明星玩微博”等娱乐圈现象发表了自己的见解。

保持个性尽量不装

少年出国念书,家境不错的苏醒,昨日在由中国联通主办的、全国巡演七站的“2011联通沃派歌友会”开始前,就非常个性的承认,正因为有这些条件,所以自己在娱乐圈可以一直保持个性,不看别人脸色做事,“想写什么歌就写什么歌,想说什么就说什么,不装”。

作为从湖南卫视快乐男声出道的歌手,对于“限娱令”的出台,“超女快男”不再举办一事,让人意外地表了态:“对个人来讲是好事。”他半开完玩笑地说:这样就不会有更多的新人出来冲击到我啊!不过他坦率地表示:现在网络、微博等新媒体发达,有更多充分展示自我才华的途径,选手不一定非要靠选秀途径来出道。

这个行业必须装

“哇,我快男时装得厉害了!最后悔那时候,跑去做一些不是自己喜欢与擅长的事情。现在想想,干嘛呀。”不过,当苏醒炮轰娱乐圈时自己也带着一副黑超,所以他也笑了,“这个行业有时候必须得装,不然我大晚上戴墨镜干嘛,待会儿上台还得装酷呢!”

此外,对于明星玩微博他也批评了一番。“娱乐圈装得多厉害,你们去看看那些明星微博就知道了啊”,苏醒说,明明与大牌没什么交情,有的艺人却在微博上故意留言、转发、@人家,“干嘛,你们很熟吗”!

所以苏醒说自己的微博上也就和那么几个朋友互动,其中提到了绯闻女友孙骁骁。不过他当场斩钉截铁表示,两人绝对没有成为情侣的可能。

卓文萱开得起玩笑

对于同场开歌友会的台湾歌手卓文萱,苏醒到是称赞“性格很好,活泼开朗”,理由是两年前合作过,对于自己大嘴巴乱开玩笑卓文萱居然没被吓走,很开得起玩笑。

昨日卓文萱也表示,自己的最新专辑里将一改以前的乖乖可爱路线,回归真实的自我,更酷更帅气一些。“因为我生活里就是男孩子性格。”记者在昨日的歌友会现场看到,卓文萱一共唱了5首歌,不过她的成名曲《梁山伯与朱丽叶》却没演唱。

(重庆晨报)

相关微博:

  • Location:重庆 Event:联通"沃音乐"校园歌友会 非常感谢前来捧场的各位^^ 每次来这边做活动的感受都是人多声大很有气势 据说是治安环境全国第一的城市 于是裂哥走乖巧路线特别注意言行举止 避免犯事.. P.S.这场星伦boys only @KenkyFeng @key奇奇 上场前房间里只有三个男生 有的选择自恋 有的选择相恋..
    2011-10-30 21:54:42
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息