腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《男人帮》 > 正文

《男人帮》王子文渐入佳境 网友为潇潇抱不平

2011年10月31日15:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《男人帮》王子文渐入佳境 网友为潇潇抱不平

潇潇含泪

《男人帮》王子文渐入佳境 网友为潇潇抱不平

潇潇委屈

赵宝刚新剧《男人帮》开播以来受到广泛关注,不仅连续一周蝉联收视冠军,甚至刷新纪录,网络点击量四天破亿。剧中王子文饰演的90后女孩潇潇,因为直率的性格,对爱情勇猛、无私的态度让观众非常喜爱,以至于看到潇潇受委屈而纷纷表示心疼并为其抱不平。

潇潇一直执着的喜欢着自己的老师罗书全(黄磊饰),虽然这份感情并不被罗书全承认。在昨天播出的部分,罗书全因为女友杨晶晶(微博)(王若心饰)与好友左永邦(汪俊饰)的暧昧往来而受伤。潇潇很是焦急,便出言安慰,却遭罗书全讽刺,潇潇十分伤心。观众和网友表示这样的剧情太虐心,不应该出现在《男人帮》这样整体气氛诙谐的剧集中。更加强烈表示编剧和导演这样安排剧情对潇潇太不公平。王子文也发微薄表示“18集的潇潇好可怜哦!!!老爸你怎么这么狠心呀!!!”惹得“老爸”汪俊赶紧解释,这样安排是意味深长的,并不是老爸狠心,也不是导演和编剧不解风情。

《男人帮》大热,让王子文,确切的说是潇潇在观众心中生根发芽。曾经说自己没有梦想的王子文也在努力一步步的实现着自己的梦想。她的鬼马多变让观众充满了期待和好奇,不知道她小小的身体里还有多少可能,也不知道下一次她会带来怎样的惊喜。目前,王子文正在冯小刚(微博)导演的《温故1942》剧组进行拍摄工作。(xby/文)

相关专题:

《男人帮》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息