腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《男人帮》 > 正文

《男人帮》成感情“分水岭” 收视依旧稳扎稳打

2011年10月31日16:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近日,在各家卫视热播的《男人帮》大聊都市男女情感话题,被称作是男版《欲望都市》。随着剧集推进,剧中各位主角也开始了各自的感情“拉锯战”,男女观众各成一派。收视依旧高走,《男人帮》中像王子文、隋俊波、张俪、姚笛等众演员也陆续登场。

阔别荧屏三年之久的孙红雷此次以一个神神叨叨,“气质”宅男作家形象回归。此次《男人帮》中,孙红雷,黄磊、汪俊等加盟“男人帮”阵营,大聊男人“闺密”之间的情感话题。随着剧集的推进,剧中的几位女主角王珞丹、姚笛、隋俊波、王子文这些近年人气颇高的演员也都陆续登场。有美女助力,男人帮将展示男女感情的微妙之处。

对于《男人帮》每集话题,也是引起了不少观众的热议。有乐视网网友留言表示:“虽然以男人为主,可是剧中的女人也是可圈可点。莫小闵与顾小白分手的那段很感人。”而也有网友“阿钱”留言:“男人帮,就是一部帮助男人的电视剧,很多东西很贴切。”对于《男人帮》的话题讨论在网络上也出现了“男女”两大阵营。其中不乏女性观众对于电视剧中三位男士的剖析之言。

据统计,《男人帮》在四大卫视的加权收视情况,仍稳居收视率第一位。在以乐视网等各大视频网站,《男人帮》不仅在上线首日便冲上热播榜首位,而且在各大网站的播放量也一直稳居第一。据悉,截止到27日零点《男人帮》的网络总点击率已突破1亿大关,成为同期电视剧网络播出的领头羊。

相关专题:

《男人帮》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息