腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

Selina婚礼上数度落泪 SHE再度合体同台引喝彩

2011年10月31日21:50腾讯娱乐[微博]雷公我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 今晚,全世界最幸福的新娘Selina(微博)牵手新郎张承中走上红毯,在台北举行婚礼。现场众多政商名流与娱乐圈好友一同见证了这对新人爱情道路上最甜蜜、最幸福的瞬间。

婚宴在台北市某著名五星级酒店举行,席开88桌。晚宴菜名颇有心意的将“张承中任家萱(微博)相爱到永远”11个字嵌入每道菜名的头字,让宾客在享用美食时也能感受到新人的浓浓爱意。婚宴进行过程中,Selina几度落泪,难掩激动情绪。而一对新人的誓言片段更是让全场动容,视频里的言语显示了阿中绝好的才气,也溢满二人真挚的感情,大大的“我爱你”三个字是这世间最美的情话。各位嘉宾也纷纷来到Selina桌前向她送上最诚挚的祝福,小燕姐的祝贺更是让新娘喜极而泣。

婚礼上最引人注目的还有SHE的再度合体,同台亮相。三人在台上献歌一曲《爱上你》获得满堂彩,Selina更是特意表示歌曲是送给新郎阿中的,爱意弥漫整场。而好姐妹Ella(微博)还在台上对新郎张承中放狠话,表示如果他对老婆不好,自己一定会吓到他屁滚尿流,一席话引得全场嘉宾爆笑。婚礼嘉宾陈汉典(微博)也联袂婚宴主持人纳豆和阿KEN送上精彩脱口秀,让Selina在台下笑得花容灿烂。

点击收听直击Selina大婚微博>>>

相关专题:

selina十月大婚
订阅

相关微博:

  • 打從是個小女孩,我的夢想就是要成為最美的新娘子! 這一年多來,感謝林莉老師與LinLi Wedding林莉婚紗團隊幫我打造最最漂亮的婚紗禮服與婚照!也謝謝林莉老師這一路上的支持與陪伴! 每次的試穿 都令我感動不已! 各位歌迷朋友們 請拭目以待喔~”
    2011-10-30 17:27:07
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息