腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 中国达人秀第三季 > 正文

“达人秀”推迟录制 等昔日评委高晓松出狱回归

2011年11月01日02:12法制晚报赵振宗我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者赵振宗)第三季《中国达人秀》上海音乐厅的录制时间从11月初推迟到了11月中旬,而推迟的真正原因正是为了等候高晓松(微博)出狱后回归“达人秀”评委席。

日前,第三季《中国达人秀》在澳门的招募活动正式启动,最终直通上海音乐厅录制的直通证颁给了一位模仿邓丽君的女选手。

另一方面,记者了解到,最终上海音乐厅录制的时间已经产生了变化,从原本确定的11月初录制,已经延后到了11月中旬,这一细微变化也引起了记者的注意。

就在前天,《中国达人秀》宣传总监陆伟对外表示,如今正在看守所中的高晓松,复出参加《中国达人秀》的事情已经谈妥。显然,此次录制延后正是为了等待即将重归自由的高晓松。

据陆伟透露,此次“达人秀”评委席上除了周立波外,或将取消其他“常任评委”,另外两位评委的人选将在高晓松、伊能静(微博)、黄舒骏、蒋雯丽姚晨等明星中选择,他们会按照自己的档期参与。

据了解,高晓松方面非常有意愿回到《中国达人秀》的舞台。据悉,11月初即将被释放的他,将在释放之后特别举行一个见面会形式的发布会,和大家分享在狱中的一些人生感悟。

事件回溯:

今年5月初,音乐人高晓松因为醉酒驾车被拘,最终被判6个月拘役。当时正在进行当中的第二季《中国达人秀》也只好临时找来了台湾音乐人黄舒骏顶替高晓松担当评委。

相关专题:

中国达人秀第三季
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息