腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《男人帮》 > 正文

《男人帮》网络点击破2亿 各界力挺呼声高

2011年11月01日07:15京华时报我要评论(0)
字号:T|T

京华时报讯 由赵宝刚执导,孙红雷黄磊、汪俊、王珞丹姚笛等主演的都市爱情话题《男人帮》正在北京、东方、浙江和安徽卫视热播,视频网站也在进行同步跟播。据央视索福瑞测量仪城市数据统计,浙江卫视自上月22日《男人帮》开播起始终稳居同时段全国省级卫视收视率第一的宝座。

网络点击破2亿

据新一轮网络点击率统计显示,《男人帮》自上月27日点击破亿之后,截至10月31日中午12时,网络点击再次创下历史新高,突破2亿大关。除了话题热议外,更有网友创作Q版漫画,以实际行动力挺《男人帮》。

网罗热点话题

《男人帮》网罗了诸如同居、精神恋爱、师生恋、男女平等、红颜知己、办公室恋情等时下的热点话题。以孙红雷饰演的顾小白,黄磊饰演的罗书全和汪俊饰演的左永邦三个社会分工不同的男人,通过讲述他们各自的爱情经历来剖析男人在面对爱情时的微妙心态,试图从男性视角揭开爱情的本质和价值。

各界力挺呼声高

《男人帮》沿用了美剧的叙事手法,以每集一个话题的方式引出故事内容,这无疑为国内电视剧市场开辟了一条新航道。编剧唐浚表示,这种一边探讨话题一边讲故事的方法是自己的新尝试。

电视台相关负责人表示力挺《男人帮》,称这样的话题新剧能够让观众有耳目一新的视听感受。演员黄海波(微博)在微博中表示,我老师黄磊、我哥红雷、汪俊、学妹王珞丹,告诉你恋爱那点事儿,有最现实的影子。

相关专题:

《男人帮》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息