腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

汪峰2011成都演唱会 将首度演唱新歌《存在》

2011年11月01日08:03华西都市报陈颖我要评论(0)
字号:T|T

汪峰2011成都演唱会 将首度演唱新歌《存在》

汪峰(微博)

“展翅高飞,保持愤怒,我该如何存在?”这是汪峰10月17日刚刚推出的一首新单曲中唱到的歌词。此前,汪峰从未在个唱中演唱未出版过的新歌,而在即将于11月19日在四川省体育馆举行的“信仰2011——春天里”汪峰成都演唱会上,成都歌迷除了能听到《春天里》、《飞得更高》、《怒放的生命》等大金曲外,还将“破例”现场听到这首即将随其新唱片发行的第一主打歌——《存在》。

做音乐十几年,汪峰保持着每两年一张唱片的产量。今年40岁的他创作欲有增无减,即将在11月发行的第11张创作大碟中,一次性收录26首汪峰作品。这在华语乐坛是第一次,也是中国摇滚乐史上第一张严格意义上的双专辑。继上一张《信仰在空中飘扬》之后,汪峰借由一首《存在》为新专辑开篇,它不同于简单的生存与生活,更多在于确立内心的归属感。新专辑的第一主打《存在》是整个创作周期汪峰最后完成的一首作品,也是新专辑的“点题之作”。而此次在成都演唱《存在》,汪峰希望给大家带来精神的慰藉和指引。另据了解,虽然成都近日气温骤降,但随汪峰成都演唱会的日期临近,票房却是一天比一天火爆,其低价位门票已经被歌迷抢购一空。

相关微博:

  • 记得从15年前,那时还是个默默无闻的摇滚青年时开始,飞扬971就播放,推介我和我的乐队的歌曲,时光飞逝,温暖依旧,回忆这15年,真心感谢深圳广播,感谢飞扬971,感谢鹏城歌飞扬,也感谢好朋友刘扬的支持和帮助。今天,祝深圳广播25岁生日快乐!12月3日,我们深圳演唱会见!
    2011-10-31 20:53:01
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jackqin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息