腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

张承中尊重Selina事业发展:我是助力不是阻力

2011年11月01日07:42四川在线-华西都市报张杰我要评论(0)
字号:T|T

张承中尊重Selina事业发展:我是助力不是阻力

Selina(微博)与张承中

在Selina大婚之际,华西都市报记者通过出版社联系采访到Selina老公张承中,谈到Selina以后的事业发展,张承中说:“如果她要回归家庭,我也支持。Selina的拿手是唱歌与主持,也是她的兴趣,我不希望剥夺她的乐趣。再说,将来身体康复后,没事做也可能会很无聊吧?若她要回到S.H.E,我只会是助力,不会是阻力。我相信经过这一次,我们都会更小心。”对于有消息说Selina将要在《康熙来了》客串甚至代班主持,他说:“这个我没听她说过。”

Selina事发之后,张承中一直公开表示,自己无法释怀,要努力寻求事故真相。在接受华西都市报记者采访时,他表示:“这个事件已经没有办法100%弄清楚真相了,我已经尽力了解,尽量把可以讲的部分告诉关心Selina的人,我不会再追究了。”

对于有歌迷对他挑拨Selina的好姐妹Ella(微博)Hebe(微博)情感的质疑,张承中也再次通过华西都市报否认,“她们的姊妹情不是我能挑拨的。开个玩笑,难道我一定要公开在媒体前抱着Hebe和Ella,才能证明什么吗?” 华西都市报记者张杰(微博)

(四川在线-华西都市报)

相关专题:

selina十月大婚
订阅

相关微博:

  • 打從是個小女孩,我的夢想就是要成為最美的新娘子! 這一年多來,感謝林莉老師與LinLi Wedding林莉婚紗團隊幫我打造最最漂亮的婚紗禮服與婚照!也謝謝林莉老師這一路上的支持與陪伴! 每次的試穿 都令我感動不已! 各位歌迷朋友們 請拭目以待喔~”
    2011-10-30 17:27:07
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息