腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《亲密敌人》官网 > 正文

电影《亲密敌人》已定档 徐静蕾再陷职场斗争

2011年11月01日09:16信息时报[微博]陈爽我要评论(0)
字号:T|T

电影《亲密敌人》已定档 徐静蕾再陷职场斗争

徐静蕾(微博)在《亲密敌人》中变身投行高手

信息时报讯 (记者 陈爽) 由徐静蕾自导自演的电影《亲密敌人》,日前宣布将于12月23日上映。徐静蕾表示“《亲密敌人》是《杜拉拉升职记》的升级版”,针对上次《杜拉拉》广告过多的问题,她这次砍掉了一半的广告,以保证观众的观影体验。

徐静蕾透露,拍摄《亲密敌人》源于她对《杜拉拉升职记》的不满意,“如果说《杜拉拉》是一部王子公主谈恋爱的低龄童话,《亲密敌人》就是王子公主恋爱后的成人电影”。此次她将聚焦职场斗争最激烈的投行,并找来有十多年投行经验的朋友做顾问,“电影里表现影响公司股价的各种匪夷所思的阴谋手段,其实都是真实发生的故事。”之前《杜拉拉》给人植入广告多的印象,这次徐静蕾则表示:“为了作品好看,我们拒绝了许多植入,保存下来都是汽车、电脑等生活里必要用的东西,不会影响大家的视听体验。”

相关专题:

《亲密敌人》独家官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息