腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

Selina婚礼穿压力衣坐着送客 新婚夜仍分房睡

2011年11月01日09:12中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

Selina婚礼穿压力衣坐着送客 新婚夜仍分房睡

资料图:S.H.E成员任家萱(微博)(Selina(微博))在演唱会高声放歌。

中新网11月1日电 据台湾《苹果日报》消息,昨晚,Selina在婚礼上共换3套礼服见客,每次更换需5人伺候,耗时30分钟,她目前每天除了洗澡穿脱压力衣所耗2小时外,其余22小时均须穿着压力衣,昨晚她“照惯例”在香肩以下部位及双手手臂穿着压力衣,至于脚上则穿S.H.E所代言的平底鞋。

Selina自从烧伤出院后,每天都进行长达8小时的复健,昨她为了人生大事“暂停”复健1天,她目前的复健状况仅能够持续站立维持5分钟。

但无论站立或坐姿每3秒钟就需移动身体,所以昨晚她在典礼致词及宴后送客,全程“坐”着进行,敬酒也不以逐桌敬酒方式进行,改以全体大举杯代替。

Selina去年10月在上海拍戏时,1场意外爆炸戏导致她全身54%的严重烧伤,为了她身体着想,昨婚礼舍弃迎娶、祭祖和拜别父母等古礼,新人直接到饭店梳化、然后登台。

Selina耐心坐着送客并与亲友合照,还须板凳抬脚,光送客时间就50分钟,直到昨晚10点41分婚礼才全部结束。至于“洞房花烛夜”2人将返家分房睡,因Selina身体状况暂时无法洞房。

(中国新闻网)

相关专题:

selina十月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息