腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

同受伤不同境遇:Selina受关注 俞灏明鲜有消息

2011年11月01日08:53现代快报 我要评论(0)
字号:T|T

同受伤不同境遇:Selina受关注 俞灏明鲜有消息

Selina(微博)

同受伤不同境遇:Selina受关注 俞灏明鲜有消息

俞灏明(微博)

去年10月,Selina和俞灏明在上海拍摄新剧 《我和春天有个约会》时因一场爆破戏而严重烧伤。昨天是Selina30岁的生日,也是她与未婚夫张承中的大婚之日,前不久Selina特意录制了新歌《爱我的每个人》,以此感谢康复过程中一直陪伴着她的家人、朋友和粉丝。MV中披露了这一年中Selina康复过程中的每个点滴,令身边的人感动落泪,而另一位伤者俞灏明自受伤后却鲜有消息传出,令担心他的粉丝们忧心不已。

Selina

备受关注

新歌直面伤痛

MV感动众人

就在大婚之日的前两天,Selina在网上发表了新歌《爱我的每个人》的MV,用歌词道出了过去一年的心路历程,《爱》中歌词写道:“谢谢你们,爱我的每个人,在我的人生最像一场噩梦的旅程,陪我挣脱、勇敢地去醒来……”歌曲最后伴随着Selina的独白:“谢谢你们让我的每一小步越跨越大,我会一直往前走,让幸福越来越近。”MV中经历烧伤的Selina勇敢以“大头”示人,只见她扎起小马尾,脸颊两旁仍有轻微的红印,坐在录音室里面独唱,笑容甜美,周身洋溢幸福气息。此外MV中还穿插了不少Selina复健过程中的照片,画面真切感人,令人动容。

好友纷纷探望

粉丝齐力“讨说法”

在入院之初,Selina伤势最严重的几个月里,圈内好友们纷纷前来探望,心直口快的陶晶莹(微博)更是在探望过Selina后,震惊地在自己的博客上说Selina的伤势比外界传说得更为严重,“这是Selina吗?不是媒体说她的脸没事吗?那么,那一块红一块黄还有一些好像从焦黑退下的棕色,是怎么回事?”陶子博客中描述的惊人伤势立刻得到了网友们的热烈回应,针对责任方“反应冷淡”的无情做法,还有粉丝发起了“我们要说法”的号召帖,这个号召被包括谭咏麟(微博)舒淇(微博)等60多位艺人及演艺圈幕后人士转发力挺。

1月22日下午,Selina在亲朋好友的陪同下于台北亮相“出院感恩记者会”。因治疗需要,她剪掉了美丽的长发,以短发板寸形象亮相,眉毛和鼻子的部分还能看出被灼伤的痕迹,双手也因皮肤尚未复原而戴上了手套。记者会上Selina几度落泪并感谢家人、媒体对她一直以来的关心和支持。

俞灏明

鲜有消息

俞爸爸:

后悔让他当艺人

相较于幸福新娘Selina的频频曝光,爆破事故的另一名伤者俞灏明就显得有些“默默无闻”了。俞灏明除今年4月在某节目中的一次电话连线外,很少对大家透露近况,最后一次提及烧伤事件的微博甚至要追溯到半年以前。如此隐秘的行事风格也让关心他的粉丝们十分担心偶像的近况。

近日,俞灏明的爸爸在俞灏明的博客里发文《致我坚强的孩子及所有关爱他的人》,首度向大家透露儿子的情况。

俞爸爸说的第一句话是:“不得不说些什么了,即使我再不情愿,纷纷扰扰多日,使我终不能再沉默。”感谢外界对儿子的关爱和照顾,同时也表达了一个父亲对于儿子遭遇不幸的无比心痛,“你们欣慰于他面对你们的笑容,欣慰于他所谓的家中静养,欣慰于他在不断地学习,欣慰于他渐渐康复的各种消息;可这一切的背后,你们无法看到我们的担忧与心痛,你们无法想象他忍受着怎样的折磨,又在付出怎样的努力。”

痛心疾首的俞爸爸甚至表示“有些后悔让他进入了这个行业”,可是毕竟舞台和银幕是儿子真正的梦想与追求,没有哪个父亲会阻止孩子为追求自己的梦想而努力奋斗。相信日后俞灏明要复出,俞爸爸也是支持的。文章微博)最后俞爸爸也不忘代儿子祝福Selina新婚快乐、幸福美满。

伤情严重

复出遥遥无期

今年2月份有记者电话采访了俞灏明经纪公司天娱艺人经纪部总监杨柳,了解到俞灏明虽然已经出院,目前在上海和香港两地进行复健,但因为伤情严重,复出时间遥遥无期。

俞爸爸的文字也透露了他的担忧,“欢笑越来越少,气氛越来越沉重,眉头渐渐地锁紧,渐渐地沉默……终究还年轻,终究不曾经历磨难,日复一日地忍受着痛痒折磨,日复一日地看不到进展。这漫长的时日里,焦虑、抑郁终于无法阻止地在他心头弥漫。”

庆幸的是,俞灏明很坚强、很乐观,一年多来努力复健。今年4月,伤后的俞灏明还在周末综艺节目《给力星期天》中通过“电话连线特别环节”为支持他的粉丝朋友们清唱了一小段歌曲,他希望能通过这首歌曲表达他的感激之情,在电话连线中,俞灏明透露自己仍然在接受复健治疗,他将尽快回到大家身边,同时还保证会比以前更帅。

祝福灏明:

磨难和痛苦终会过去

俞灏明的爸爸昨日发表博文后,粉丝、网友和俞灏明的圈内好友等纷纷送上了关心与祝福。Selina的老公张承中也通过微博表达了对俞灏明的祝福:“终于有详细的灏明消息。熟悉的过程、熟悉的描述与熟悉的一切。向两位男人中的男人致敬。”台湾著名词人施人诚也留言祝福:“灝明,俞爸爸,俞妈妈,这一路来辛苦了!我们一起加油!再次祝福灝明平安顺利走过艰难的复健路程!”

相信在这么多爱着俞灏明的人们的陪伴下,帅气的他一定会再度回归到我们的视线中。

撰文 实习生 须君花 快报记者 应嘉轩

(现代快报)

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息