腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《亲密敌人》官网 > 正文

《亲密敌人》定档12月23日 徐静蕾首挑战贺岁档

2011年11月01日10:11扬子晚报[微博]马彧我要评论(0)
字号:T|T

《亲密敌人》定档12月23日 徐静蕾首挑战贺岁档

《亲密敌人》剧照

今日,由徐静蕾(微博)执导、徐静蕾、黄立行梁咏琪(微博)李治廷钟丽缇主演的《亲密敌人》,正式宣布将于12月23日上映,标志着老徐首部贺岁片诞生。作为贺岁档里唯一现代大片,《亲密敌人》将与《金陵十三钗》《龙门飞甲》正面交锋。同时老徐更大胆推出纯黑白首款预告片,更加凸显惊心动魄的职场商战,让影片爱情“战争”大片气质初现,徐静蕾表示“《亲密敌人》是《杜拉拉升职记》的升级版,阵容升级、制作升级、故事升级、好看升级。”

“如果说《杜拉拉》是一部王子公主谈恋爱的低龄童话,《亲密敌人》就是王子公主恋爱后的成人电影”。预告片一开始,徐静蕾、黄立行这对已分手情侣,再碰面已是职场里的对手,围绕一场公司的收购和反收购战,他们在代表各自阵营斗智斗勇同时,也上演着欢喜冤家间的情感较量。而预告片里梁咏琪对黄立行的表白、帅哥李治廷的横刀出现,更让徐黄二人的情场掀起波澜。

拍摄《亲密敌人》起源来自徐静蕾对《杜拉拉升职记》的不满,“职场爱情题材我可以拍得更好”。除了悬念剧情和浪漫爱情,美人+美景也保证了《亲密敌人》的养眼大片色彩,除了她与黄立行这对王牌情侣,当红年轻小生李治廷、性感女神钟丽缇、大眼美人梁咏琪的加盟让整个阵容养眼度升级。

相关专题:

《亲密敌人》独家官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息