腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

Selina坐旋转木马椅听阿中告白 婚前祝福俞灏明

2011年11月01日10:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T
Selina坐旋转木马椅听阿中告白 婚前祝福俞灏明
selina与阿中完婚。

腾讯娱乐讯 继莫文蔚(微博)李玟(微博)梁咏琪(微博)等女明星在10月纷纷结婚之后,昨日下午,S.H.E成员任家萱(微博)(Selina(微博))与张承中完婚,成为了10月明星赶婚潮里的最后一对接棒者,也成为最受瞩目的一对。因为拍戏出现意外烧伤,Selina原定于去年10月31日29岁当天结婚的婚礼已经晚了一年。

Selina老公张承中在自己写的书《上苍选了你·全民女孩Selina的地狱90天》中记录了去年10月31日的情景:“她眼睛睁不开,口鼻戴着氧气罩,身旁开着大灯取暖,双手比划着‘波斯猫’的舞步,很虚弱地喊痛,5秒以后就睡了,我连生日快乐都没机会说。”在昨日的婚礼现场放置了一个旋转木马,Selina坐在旋转木马椅上,听着张承中的告白……Selina的好人缘,让她昨日婚礼宾客如云,除了张惠妹(微博)哈林王力宏小S等明星外,马英九也作为证婚人上台发表致辞,称要向勇敢的女主角致敬。陈汉典(微博)现场耍宝赢得满堂喝彩,新娘子行动稍有不便,仍需在脚下垫着凳子,不过并不妨碍她看着台上嘉宾耍宝笑得开心。

Selina结婚当天,不少人也想起了同样受伤的俞灏明(微博)。Selina丈夫张承中在书中也写道,在送往医院途中的救护车上,俞灏明把唯一的担架让给了Selina,并且大赞俞灏明是男人中的男人。在接受记者采访时,张承中感叹说:“很少人能比我更了解灏明受了多少苦。我相信,他一定能比S复健得更好更顺利,我很期待将来有机会见到他或认识他。”10月29日凌晨2点,正在筹备婚礼的Selina也在微博上写道:灏明加油。

相关专题:

selina十月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息