腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《铁甲钢拳》 > 正文

《铁甲钢拳》发终极预告片 埃米纳姆金曲助阵

2011年11月01日10:38腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《铁甲钢拳》发终极预告片 埃米纳姆金曲助阵

《铁甲钢拳》中文海报

《铁甲钢拳》发终极预告片 埃米纳姆金曲助阵

休·杰克曼领衔主演

《铁甲钢拳》发终极预告片 埃米纳姆金曲助阵

机器人搏击拳拳到铁

腾讯娱乐讯 北京时间11月1日消息,由梦工厂影业制作,迪士尼影业发行的《铁甲钢拳》(Real Steel)即将于一周后(11月8日)在国内上映,今日片方公布终极版预告片,曝光了不少影片新画面,而且配乐更选用了著名说唱歌手埃米纳姆(Eminem)的金曲《直到我崩溃》(Till I Collapse),其强有力的律动及节奏与机器人重拳出击的画面配合的天衣无缝,令人难忘。

《铁甲钢拳》11月8日就将在全国上映,本片在海外上映以来,已经靠精彩的故事和出色的特效征服了不少观众,连续两周获得全球及北美票房冠军。而其温馨细腻的父子情描绘更是让不少影迷都感动得潸然落泪。今日公布的这支终极版预告片,依然主打影片中机器人搏击“拳拳到铁”的激斗场面,精彩的快速剪辑配合美国著名歌手埃米纳姆的说唱歌曲,不但营造出强有力的节奏,也带出影片钢铁擂台的金属质感,让人过目难忘。而这首《直到我崩溃》(Till I Collapse)也作为一支插曲,在电影中的重要情节处出现。

《铁甲钢拳》由史蒂文·斯皮尔伯格(Steven Spielberg)监制,休·杰克曼(Hugh Jackman)主演,围绕未来世界的机器人拳击比赛,讲述了一个饱含动作、梦想与亲情的励志故事。休·杰克曼饰演的拳击运动员查理曾是世界顶级选手,可拳击却演变成了一项高科技运动──机器人的铁甲钢拳代替了人类拳拳到肉的攻击。失意的他穷困潦倒,从未谋面的儿子麦克斯又突然出现,更让他头疼不已。查理不情愿的与麦克斯生活在一起,热爱拳击的麦克斯说服查理训练一个没有任何实战经验的陪练机器人,希望将它培养成拳坛冠军。在那人情冷暖逐渐淡薄的时代,他们仅凭一腔热忱,真能在钢铁打造的冰冷擂台上取得成功吗?而查理又将如何修补与麦克斯脆弱的父子关系?全片穿插着机器人重拳出击的激烈和父子俩并肩作战的温情,配以火爆的场面与激昂的音乐,让人热血沸腾。

《铁甲钢拳》正在北美及多个国家/地区持续热映,在香港和台湾也备受影迷追捧,不但口碑爆棚,票房更是不降反升。作为下半年最受期待的好莱坞大片之一,《铁甲钢拳》将于一周后(11月8日)于中国内地开画,IMAX版本也将同步上映。

相关专题:

《铁甲钢拳》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息