腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

Selina三十岁生日幸福完婚 席开88桌花费百万

2011年11月01日11:00重庆晨报何薇我要评论(0)
字号:T|T

Selina三十岁生日幸福完婚 席开88桌花费百万

Selina(微博)30岁生日大婚

重庆晨报讯 (记者 何薇)在经历了爆破意外大火致重伤之后,Selina(任家萱(微博))原本处于半保密状态的圈外男友张承中一直不离不弃,伴随左右,感动许多人。昨日这段情缘终于修成正果,Selina与张承中在台北完婚。

昨天正好也是Selina30岁的生日,双喜临门,这也是Selina “30岁生日结婚”的夙愿。因为Selina 双脚双手上的烧伤结痂还没有完全好,所以婚礼也就没有严格遵照传统流程。而在迎亲环节中,阿中也无法从任家将娇妻接走,为了方便,身着美丽婚纱的新娘直接在酒店现身。

虽然部分流程简化,但祝福与热闹却丝毫未减。婚宴在台北喜来登酒店开88桌,粗略估算花费过百万。娱乐圈中近百位艺人到贺,除了SHE团员外,张惠妹(微博)黄子佼(微博)曾宝仪等均有出席。

(重庆晨报)

相关专题:

selina十月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息