腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《男人帮》 > 正文

《男人帮》米琪成独立女性代表 张俪诠释物质女

2011年11月01日11:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

随着电视《男人帮》的热播,物质女米琪以独特的爱情观和价值观受到观众追捧,而米琪的扮演者张俪也因此人气飙升,大受观众喜爱。剧中,物质女米琪选择离开“钻石王老五”左永邦,独自打拼,正是当下都市女性独立性格的一种呈现,米琪的做法也成为了物质女新的行为标准,而张俪对米琪性格的完美诠释,不仅向人们展示了她出色的演技,更体现了她像米琪一样独立的人生态度。

米琪是个非常纯粹的物质女,却没有落入俗套,为了引起左永邦的重视,米琪决定不再用左永邦的钱,在与左永邦分手后,米琪靠自己的实力升职,她不再是以前那个很依赖人的小女人,与左永邦的关系也变得平等,但她却并未因此满足,而是选择出国留学深造,充实自己,不禁让人感叹米琪不仅有外表,更有智慧。张俪这样解读米琪这个角色,“米琪所代表的新都市女性,不是郭海藻,也不是杜拉拉,她们独立、自爱、智慧、善于享受生活,在各种经历中不断成长,完善自我、实现自我价值。”

而戏外的张俪同样具有着独立的精神,从模特到演员,过程艰辛异常,在节目上回想起这段心酸的演艺之路,张俪也是忍不住几度落泪,但她从来没有放弃,也没有依靠出色的外表去走捷径,只是一步一个脚印,踏踏实实的演好每一个角色,也最终用米琪这个角色证明了自己。而被问到怎样看待物质女时,张俪也大方表明自己的立场,诠释物质女宣言,“我也是个物质女,喜欢钱没有什么不对的,但是喜欢的方式、赚钱的方式却有着很大的不同,我愿意用自己的劳动和智慧赚钱,赚多少钱都是值得我炫耀的。”

相关专题:

《男人帮》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息