腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

Selina大婚Ella与Hebe任伴娘 任爸给媒体送酱油

2011年11月01日11:28天天新报丰 彦我要评论(0)
字号:T|T

Selina大婚Ella与Hebe任伴娘 任爸给媒体送酱油

Selina(微博)与家人合影

Selina大婚Ella与Hebe任伴娘 任爸给媒体送酱油

婚礼现场温馨美满

Selina大婚Ella与Hebe任伴娘 任爸给媒体送酱油

俞灏明(微博)

昨天,对于Selina来说是个双喜临门的日子,能够在30岁生日当天挽着父亲的手,走向人生的新港湾,这只浴火凤凰总算美梦成真,获得了幸福重生。在这吉日良辰,众多好友到场祝贺,S.H.E中一路互相扶持的Hebe(微博)Ella(微博)自然也是担任伴娘重责,三个小妮子更以一曲《爱上你》,纪念这难忘的时刻。

童话般的婚礼进行曲

入口处摆放的甜蜜合照,台上粉色系的旋转木马模型,还有桌上以“张承中任家萱(微博)相爱到永远”为句首特制的藏头诗菜单,这一切无不宣告着童话婚礼正在进行中。

寓意“十全十美”的十对伴郎伴娘分别入场之后,踩着背景音乐一首《我爱你》的步点,身后跟着心爱的小狗Pinky,一身白纱的Selina在父亲的搀扶下走上红毯,脸上虽堆满了笑容,激动的眼泪却在父亲将她的手交给张承中时无法控制地落下,而张承中也跟着热泪盈眶。由于身体尚未完全康复,Selina走起路来仍旧不太平稳,新郎张承中始终在一旁细心呵护。

尽管身体还有伤,为了掩饰手臂上穿着的压力衣,戴上了加长的手套,Selina在这重要的日子还是小露香肩,美丽依旧。因为无法过久站立,在进行证婚等环节时,Selina在一旁落座,一直牵着新郎的手深情对望。张承中见她不专心,还认真提醒她,场面十分温馨。

任爸给媒体记者送酱油

昨天的到场宾客可谓大牌云集,政商名流送来的喜幛挂了一整墙,准备的88桌酒席座无虚席。六点过后,梁静茹林志玲(微博)范玮琪(微博)蔡依林(微博)、王伟忠(微博)、郭台铭等人悉数到场,小S更是挺着大肚子携夫现身,正忙着演唱会彩排的王力宏也请了假半天特意赶来。黄子佼(微博)为新人包了寓意“平安幸福”的红包,并与曾宝仪母女大方合照,场面实属难得。

仪式进行到高潮,新娘Selina还亲自上阵,与好姐妹Hebe、Ella合体演唱《爱上你》。另一方面,贴心的任爸爸还给到场媒体准备了礼物,有巧克力,还有一瓶酱油。当大家对这瓶酱油疑惑不解时,任爸爸解释道,酱油代表走入家庭生活,因此既要甜蜜,也要好好生活,这也是他对新人送上的诚挚祝福。

婚礼前忙晒幸福

即使是在结婚的前一天,Selina依旧骑着单车坚持康复训练。她坦言自己有些紧张,晚上早早地就休息了。张承中在微博上开玩笑说:“全民女孩紧张吗?冷静冷静!大家紧张吗?淡定淡定。”Selina则娇羞回应“很烦哪!”

婚礼前两日,Selina最新录制的MV《爱我的每个人》在网上发布,镜头记录下了她这些日子以来的点滴回忆,其中更有任妈妈在今年元旦捕捉到的珍贵画面:病房中,两个相爱的人(Selina与张承中)在跨年倒数之后相拥在一起。对此MV的诞生,Selina在微博中快乐地表示:“一年没唱歌了,真的谢谢你们,爱我的每个人,祝福你们还有我幸福快乐!”

网友祝福

苏雨菡:亲爱的Selina,今天你终于走上半年前就该踏上的红毯,你是幸运的,大火没能夺走你美妙的嗓音,没能夺走朋友家人对你的爱,也没能夺走承中自始至终对你的不离不弃。Happy Wedding Day & Happy Birthday!

茶塔塔:有没有人爱,我们也要努力做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。祝福那些懂得爱自己也爱别人,更热爱生活的人们!

G_inshine:祝福Selina,浴火重生后的你战胜了所有苦难,以后的日子,只有幸福陪伴着你。希望你能把把痛苦和害怕抛在脑后,记住你不是一个在战斗,大家永远都会支持你。

相关链接

俞灏明爸爸发博文:儿子恢复得很痛苦

当全世界都在为Selina的婚礼祝福的时候,很多人也许忽略了与Selina遭受同样命运、甚至比她伤得更严重的俞灏明。距离《我和春天有个约会》片场爆炸事故已过去一年,两位当事人的恢复情况和呈现在公众面前的态度各不相同。相对于Selina的高调,俞灏明除今年4月在节目中的一次电话连线外,几乎鲜少再公开亮相透露近况。在Selina大婚在即,俞爸爸也写下一篇名为《致我坚强的孩子及所有关爱他的人》的博客,阅之无不动容。俞爸爸称这一年来俞家的所有生活都被打乱,儿子为了康复所承受的痛苦更是常人难以想象:“看到他用身体抵住床铺大幅度地蹭来蹭去抵御瘙痒,看到他拼命地拍打着头部使自己变得疼痛从而忽略瘙痒;在终于协助他暂时地浅睡后,妈妈每每坐在黑暗中默默地流泪,那种心痛,谁能体会?”文中,俞爸爸还透露了“仍会有新起的疤痕在慢慢扩大”,似乎俞灏明的康复情况仍不容乐观。尽管如此,俞爸爸在结尾还不忘代儿子祝福Selina新婚快乐。

天娱传媒也于近日披露了俞灏明的近况,指他近日将赴美继续治疗,有关事件的赔偿金已谈妥并支付。至于俞灏明何时复出,天娱工作人员透露,公司已将俞灏明的复出安排提上日程,只要恢身体条件允许,其明年复出的可能性极大。 ○潘 昕

相关专题:

selina十月大婚
订阅

相关微博:

  • 打從是個小女孩,我的夢想就是要成為最美的新娘子! 這一年多來,感謝林莉老師與LinLi Wedding林莉婚紗團隊幫我打造最最漂亮的婚紗禮服與婚照!也謝謝林莉老師這一路上的支持與陪伴! 每次的試穿 都令我感動不已! 各位歌迷朋友們 請拭目以待喔~”
    2011-10-30 17:27:07
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息