腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 川西剿匪记 > 正文

苏岩三部大戏抢占荧屏 诠释各角色毫无压力

2011年11月01日11:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

苏岩三部大戏抢占荧屏 诠释各角色毫无压力

《南下 南下》饰演吉林

苏岩三部大戏抢占荧屏 诠释各角色毫无压力

《那些年 那些事》饰演甄红

苏岩三部大戏抢占荧屏 诠释各角色毫无压力

《青盲》饰演张兰

刚刚签约新东家的实力派女演员苏岩(微博)最近可谓好戏连台,除了凭《青盲》中张兰一角赢尽人气之外,她所主演的《那些年 那些事》近日登陆北京文艺台并取得同时段收视第一的佳绩,而由她挑大梁的巴特尔大戏《南下 南下》继首轮播出获得好评之后,日前又再度于央视重播,并登陆内蒙古卫视黄金强档。

实力非凡 全方位发展

三部大戏连环热播,令苏岩在火爆荧屏的同时,也引起了更多的关注,她妩媚与干练并重的独特气质和出色的演技不但征服了观众,同时也大获业内人士赞赏。尤其是在近期热播的三部剧中,苏岩所扮演的角色互相之间性格、背景、遭遇等完全迥异,但在她游刃有余的把握和塑造之下,却是各有各的精彩。《青盲》中的张兰是妩媚妖娆,不时撩动着男人心的电影明星,《那些年 那些事》中的甄红是六十年代单纯可爱又有个性的女知青,《南下 南下》中的吉林是干练知性且相当有内涵的女干部,可见苏岩除了拥有“万人迷“的外型之外,更是位实力非凡,全方位发展的好演员。

最爱张兰 演的过瘾

据剧组工作人员透露,苏岩演技出色,更有着过人的文学素养和理解能力,在拍摄《青盲》期间,为了精益求精,导演和主创们经常在每场戏拍摄之前开会讨论,重新修改剧本,苏岩也为了使张水背后是她对每一个人物的深刻懂得。当被问及吉林、甄红、张兰这三个角色最喜欢哪一个时,苏岩笑着表示:“最爱张兰,因为演的最过瘾!”兰这个角色更加丰满而出谋划策。苏岩用她对艺术的真心和爱诠释着不同的艺术角色,表演的行云流水。

相关专题:

川西剿匪记
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息