腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《男人帮》 > 正文

《男人帮》美女如云 王妍苏成孙红雷“前女友”

2011年11月01日15:55腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《男人帮》美女如云 王妍苏成孙红雷“前女友”

王妍苏(微博)

近日,赵宝刚新剧《男人帮》开播以来受到广泛关注,收视一路飘红,连续一周蝉联收视冠军。随着剧情的推进,继姚笛隋俊波、王子文等女演员陆续登场后,人气玉女王妍苏昨晚也出现在“男人帮”阵营中,友情出演了孙红雷“前女友”,为男人帮解读男女情感话题起到了微妙的作用。

据了解,剧中王妍苏饰演的孙红雷“前女友”将要举办婚礼,邀请前男友顾小白(孙红雷饰)出席,爱面子的顾小白不得不带上小雪(姚笛饰)赴宴,在婚礼上都是一些影视明星和商业巨头,单纯的小雪只顾和明星签名合影,使顾小白相当尴尬,这时王妍苏身着华丽婚纱和新郎一同出场,可谓珠光宝气,高贵典雅,吸引了众人的目光,目睹这一幕的闷骚男顾小白心中顿时掀起了波澜。王妍苏的友情出演也为《男人帮》的剧情画上了浓墨淡彩的一笔。

据悉,由王妍苏、秦岚 (微博)、刘恺威(微博)主演的大型魔幻古装剧电视连续剧《大唐女将樊梨花》明年1月将登陆福建、四川、深圳、云南和河南五大卫视首轮上星播出。

相关专题:

《男人帮》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息