腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

微讯:Selina台北完婚 新婚第一天许愿梦想成真

2011年11月01日17:36腾讯娱乐[微博]龙田我要评论(0)
字号:T|T

微讯:Selina台北完婚 新婚第一天许愿梦想成真

Ella(微博)Selina(微博)腾讯微博互动

腾讯娱乐讯 昨晚,最幸福的新娘Selina在三十岁生日当天,牵手新郎张承中走上红毯,在台北举行浪漫动人的盛大婚礼。现场众多政商名流与娱乐圈艺人一同见证了这对新人爱情道路上最甜蜜、最幸福的瞬间。婚宴进行过程中,Selina几度落泪,难掩激动情绪。一对新人的誓言片段更是让全场动容,溢满二人真挚的感情。

今日,新婚第一天的Selina在微博上和关心她的朋友们分享了自己的感谢之情。她表示昨晚的自己“非常非常幸福”,并且透露在婚礼后庆生时又忍不住落泪,因为想到自己去年的生日由于拍戏烧伤是在痛苦中度过的。Selina说自己从小就很喜欢过生日,而且今天正好是新郎张承中的生日。一对新人的生日日期连在一起,让新娘十分兴奋,大方迎接三十岁的到来并激动表示:“两个人六个心愿,希望都能成真!”

此条微博发出后,好姐妹Ella立刻回复Selina,再次祝她生日快乐,为她开心。

点击收听Selina腾讯微博>>>

相关专题:

selina十月大婚
订阅

相关微博:

  • 謝謝所有祝福我的朋友,昨天我真的非常非常幸福!慶生時忍不住落淚,因為去年我的生日是在嗎啡及痛苦中就過了。從小我就超愛過生日,所以婚禮再累也一定要切蛋糕,剛好12點後換新郎生日!兩個人六個心願,希望都能成真!三十歲,我來了!我們一起加油喔!😊😊😊
    2011-11-01 16:37:47
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:leigong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息