腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《男人帮》 > 正文

《男人帮》突破惯性剧情 轻喜剧风格再成热门

2011年11月01日17:50腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《男人帮》突破惯性剧情 轻喜剧风格再成热门

左永邦

《男人帮》突破惯性剧情 轻喜剧风格再成热门

顾小白与阿千

《男人帮》突破惯性剧情 轻喜剧风格再成热门

顾小白和罗书全

赵宝刚执导,孙红雷黄磊、汪俊、王珞丹等主演的2011年都市时尚情感话题电视连续剧《男人帮》近日在浙江、北京、东方、天津及安徽5大卫视黄金时间热播。凭借实力人气演员的阵容,以及每集一个现实话题的故事,轻喜剧风格让该剧毫无悬念成为观众注目焦点。

突破惯性剧情

被称为“男版欲望都市”的《男人帮》,大胆剖析了两性情感,赵宝刚延续以往的深情幽默风格的同时,以大胆的讽刺自嘲配上犀利敏感的话题,跳出了观众惯常的欣赏习惯,也使得该剧的评论呈现两级分化。有网友列举剧中经典台词,还在乐视网上观看剧情之后在贴吧、论坛“直播”该剧,但也有人对该剧“严打”。虽然评论两极化,但是该剧借嬉闹幽默,只讲真话实话的主旨摆在当今一贯美化现实的热播剧中其实十分难得。

台词成热门词汇

严重的两极分化的评论也让《男人帮》随着争议之声水涨船高,剧中不少台词已经成为时下最流行的热门词汇。赵宝刚每一部作品,会引爆一段时间的热门话题。该剧也不例外,有男闺蜜、拜金女、包养、同性、潜规则等,甚至剧中有一集,孙红雷不惜装搞怪吓退“情敌”。赵导表示他从不害怕引起争议。

电视收视水涨船高,其网络点击也是成绩喜人。其独家网络版权方乐视网早已调整更新频率。继上线4天点击量破亿后,《男人帮》目前已经在全网收获两亿的网友点击。

相关专题:

《男人帮》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息