腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

陈冠希亲吻照女主角现身澄清:手机丢失 要报案

2011年11月02日00:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]“艳照门”主角陈冠希(微博)近日传出新绯闻,女主角为年仅16岁的嫩模谢芷蕙(Cammi),昨日陈冠希回应了此事,称6个月前已跟杨永晴(Vincy)分手,自己此刻已恢复单身。女主角Cammi也现身澄清说两人已分手,在一起很短暂。

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,“艳照门”主角陈冠希(Edison)近日传出新绯闻,女主角为年仅16岁的嫩模谢芷蕙(Cammi),两人甜蜜嘴对嘴的绝密照近日首次曝光。据悉他这次追求小女友花尽心思,成功发展相距15年的恋情。昨天下午四点左右,陈冠希向媒体发邮件回应了此事。

陈冠希回应原文如下:

其实看见这些报道后,我的心情一直很复杂,大约六个月前,我跟Vincy分手,失恋的感觉并不好受。

当我遇上这个女孩子(Cammi),我觉得可以发展一下,我们只是刚刚开始,就发生了这件事,我也没有什么可以回应了。我只可以告诉大家,在这一刻我已回复单身,谢谢大家关心!

女主角现身澄清

陈冠希新女友cammi谢芷蕙1日傍晚6:20於商场门外接受访问,穿横间t恤的她戴了耳筒。问到她现在的心情?“心情不好。”是否哭过?“有,有哭过。”

为什么会有亲吻照流出市面?“这些不说了。”你和EDISON现在的关系如何?“我们分了手。”你和他一齐多久?“很短暂。”分手是否很可惜?“我都不知道。”

你们是如何认识,为何会一起?“嗯,我们相识...还是不说了,不好意思。”父母有没有骂你?“家人今先才知道,他们都不知道我和他一起,现在我要乖些。”有没有好好保护自己?她点头说:“有。”

是否手提电话不见了要报警?“是呀,我会报警。”电话里是否还有其他的私人照?“这些照片已经很私隐了。”有没有拍再性感的照片,再漏出市面?“没有,这些已是最性感,我希望有那些照片的人不要再公开,我觉得这样很无谓。”

公司有没有说如何处理此事?“公司会和我一起去报警,找到那个发放照片的人。”是否经一事长一智?她点头谓:“很不开心。”edison发声明表明单身,是否划清界线?“我们的确是分了手。”有没有和他联络?“我们没有再联络了。”最后她离开时叫传媒不要跟她回家。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息