腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 歌手怀恩豪斯去世 > 正文

艾米·怀恩豪斯遗作专辑曝光 自唱自嘲似哭泣

2011年11月02日01:08新快报中新我要评论(0)
字号:T|T

怀恩豪斯遗作(资料图)

怀恩豪斯遗作(资料图)

新快报11月2日消息 已故英国歌手艾米·怀恩豪斯的遗作专辑将于英国时间12月5日推出,官网日前曝光了整张专辑的曲目与乐迷分享。在几首从未曝光的新作中,《BetweenTheCheats》一曲讲述她与不忠前夫布莱克的婚姻期间“偷吃”的情况;亦有一首是她吸毒时所唱,声线很抖以及像是边哭边唱。

怀恩豪斯的父母听到女儿的遗作都流泪,表示听完后才惊觉女儿是真正的音乐天才。其中怀恩豪斯翻唱的《ASongfor You》更令她的爸爸感到心碎。怀恩豪斯的爸爸透露女儿每次录完歌都不会听自己的作品,称赞她够自信。另外,每卖出一张专辑,唱片公司都会捐一英镑到怀恩豪斯名下的慈善基金帮助有需要的小朋友。

2009年,怀恩豪斯和21岁新男伴乔什·鲍曼在加勒比海度假的照片在网上疯传。当时在狱中的丈夫布莱克受不了她红杏出墙,授权律师着手处理离婚事宜。当时怀恩豪斯保守估计身家高达1500万英镑,所以离婚案中的财产分配受到大家关注。不过一度表示“终于逃出了地狱,再次坠入爱河”的怀恩豪斯,却转而表示自己依旧爱着丈夫布莱克,并希望博得大家的体谅。 (中新)

(新快报)

相关专题:

艾米·怀恩豪斯去世
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息