腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

Selina阿中尚未登记 婚后继续分房睡暂不度蜜月

2011年11月02日01:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Selina于31日在自己三十岁生日当天与阿中台北幸福完婚,新娘新郎当场都忍不住落泪。Selina的经纪公司称,两人将择日登记成为“合法夫妻”,会继续分房,暂不考虑蜜月旅行。

Selina新婚第一天许愿梦想成真 Ella网上送祝福

Ella(微博)Selina(微博)微博互动

腾讯娱乐讯 刚完成大婚的台湾组合S.H.E成员Selina,婚礼后在双方家长、好姐妹Hebe(微博)与Ella的陪同下,随即于酒店总统套房举行After Party。10月31日生日的Selina换上一身便装,跟第二天过生日的夫婿张承中一齐庆生。

Selina在微博上曝光了老公手拿蛋糕、小两口一起过生日的图片,并表示自己庆生时忍不住落泪:“因为去年我的生日是在吗啡及痛苦中就过了。从小我就超爱过生日,所以婚礼再累也一定要切蛋糕,刚好12点后换新郎生日!两个人六个心愿,希望都能成真!三十岁,我来了!我们一起加油喔!”

Selina的经纪公司在接受香港媒体采访时表示,两人将择日登记成为“合法夫妻”,会继续分房,暂不考虑蜜月旅行:“Selina伤势恢复得很好,等她休完一个月的婚假后,将安排恢复工作。”

相关专题:

selina十月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息