腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

Selina结婚不忘庆生 新郎仍睡沙发不度蜜月

2011年11月02日07:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Selina结婚不忘庆生 新郎仍睡沙发不度蜜月

Selina(微博)三十岁生日台北完婚

腾讯娱乐讯 2011年11月02日 台湾 台湾组合S.H.E成员Selina昨日结婚后,跟双方家长、好姐妹Hebe(微博)Ella(微博)等在酒店总统套房搞婚后派对,夫婿张承中跟Selina的生日只相隔一日,故直接一齐庆祝,好姐妹送上名牌包包做礼物,Selina说:“庆生的时候忍不住落泪,因为去年我的生日是在吗啡及痛苦中就过了,所以婚礼再累也一定要切蛋糕!”

宾客之一的王力宏称在婚宴上主动向同跟张惠妹(微博)传绯闻的庾澄庆(微博)哈林)打招呼:“我们本来就是好友,(有没有结婚冲动?)有求婚的冲动!”似对近日绯闻女友舒淇(微博)高调在微博关注他一事有所暗示;哈林则否认“哈妹恋”,只期望二人在音乐上合作。此外,吴佩慈(微博)范玮琪(微博)曾宝仪陶喆潘玮柏等都在微博留言称在宴会上难忍感动的泪水,而阿雅(微博)因变漂亮不少被质疑整容。经纪人公司华研负责人表示二人将再择日登记结婚,返回新爱巢后,阿中暂时继续睡在沙发上,但不会考虑蜜月之旅:“Selina伤势恢复得很好,一个月婚假后,她将恢复工作。”

相关专题:

selina十月大婚
订阅

相关微博:

  • 謝謝所有祝福我的朋友,昨天我真的非常非常幸福!慶生時忍不住落淚,因為去年我的生日是在嗎啡及痛苦中就過了。從小我就超愛過生日,所以婚禮再累也一定要切蛋糕,剛好12點後換新郎生日!兩個人六個心願,希望都能成真!三十歲,我來了!我們一起加油喔!😊😊😊
    2011-11-01 16:37:47
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息