腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 中国达人秀第三季 > 正文

组图:中国达人秀福州招募 古街涌动达人热

2011年11月02日11:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近日,福州三坊七巷人头攒动,有的人是周末来观赏古街遗风的,有的人则是闲暇来品味民俗美味的,但除此之外今天的古街又有一些新鲜的元素跑了进来,那就是即将有机会登上中国达人秀上海大舞台的准达人们。别看招募设在了被誉为“明清建筑博物馆”的三坊七巷,但最后两场的达人秀福州招募活动必定能在三坊七巷光禄吟台唱上一出称景的大戏,现场涌动的达人热也必定一爆冲天,high翻全场!

小小“准美人儿”上演舞娘范儿

达人秀的舞台上来过不少的漂亮姑娘帅气小伙儿,当天的福州招募站上也绝对不乏这样的靓丽色彩,但这次的舞台上却来了一位“准美人儿”。小美人郑雨馨穿了一身印度特色的金色分身装,头上带着金色的发饰,别看是个小小人,但将来也绝对是个大美人万人迷。长得漂亮,打扮亮眼,没有掩盖住郑雨馨印度舞的光彩,摆动着腰肢,伸展着双臂,活活一个印度舞娘,只不过这小舞娘还未长成,精彩的表演之外还透露着未除的稚气。小小人郑雨馨现在六年级了,最大的梦想是当个数学老师,评委打趣她舞跳得这么好不如去当舞蹈老师,结果小姑娘想都没想就笑嘻嘻地脱口而出“那就当舞蹈老师”,可见这个小小的“准美人儿”意志相当不坚定。

挑战评委勇气,小轮车上演惊险大戏

极限运动绝对是时下潮流前沿的运动,黄银俤就将他的小轮车骑上了达人秀的舞台,又是跳高,又是上桌子的,但这些绝对不是他的最终功力。短暂的表演完毕之后,他拿起了麦克风,大家以为他还带来了其他种类的表演,但他开口就要现场一位观众来帮助他表演车技,这可是一个危险的事情,其他人能怎么协助他呢?正在大家都疑惑提问的时候,评委赵娜笑着让另一位评委浩子上,浩子边猜测着怎么协助,边往舞台正中走动,还时不时地回头看赵娜,评委赵娜则在一旁“幸灾乐祸“,浩子小心地躺在地上,并大声叮嘱黄银俤还开玩笑说自己多么胆战心惊。黄银俤准备好,将小轮车骑到了评委浩子身边,瞬间腾空而起越过了躺在地上的评委,待车子落稳之后还要请更多的协助表演者上台,这样一来一回的腾空,场上的躺倒者就从一个变成了五个,最后就连现场的另一位男评委和制片人也被请上了舞台,躺在舞台上的协助者胖瘦不一,第四个上去的现场工作人员也被笑到身材魁梧相当两个人,就算如此黄银俤也没有一点犹豫,小轮车上的他潇洒淡定,跳动起来的小轮车也轻如飞燕。

肩上芭蕾,演绎古典之美

达人秀福州招募站上来的特技演员确实不少,但能把古典和杂技结合地如此完美的也就只有这两位了。张硕、赵春静两人一身纯净的白色服装,优美地走上舞台,虽然两人已经搭档了五年之久,但是说到他们的梦想之时就显得南辕北辙了,小伙子张硕说他的梦想是当一名演员,把自己的特技展示在更多人眼前,而腼腆的赵春静回答起关于梦想的问题就羞涩了很多,表示自己只想平平淡淡地过幸福的生活,自由一点就好。不同的追求没有阻碍他们的配合,两人伴着悠远的古典音乐,慢慢地用特技演绎着芭蕾之美。赵春静轻巧地翻上张硕的肩膀,垫起了脚尖在肩上舞动,做出各种高难的动作,这些高难的动作都可以看出二人对彼此的信任很深。赵春静像一只美丽的蝴蝶在张硕肩上翩翩起舞,表演中的她也演绎了肩上蝶的美。一曲结束之后,张硕还表演起了他的绝活鞭技,工作人员从台下为他取来一根又粗又长的鞭子,音乐响起,这根鞭子在他的手里却像一条活了的大蛇,有力地舞动起来,旁边赵春静将一张报纸举在胸前,只见张硕挥动的鞭子在报纸上一下下的抽动,报纸撕裂了但女伴却没有被伤到,而且到最后报纸只剩巴掌大小, 张硕也一点不犹豫将这张小纸抽成了两半,赢得了观众和评委的阵阵掌声。之后他的即兴舞鞭表演也让在场的人大开眼界,叫好连连。评委三人也一致认为他们的表演绝对有登上更大舞台的机会。

中国达人秀福州招募站最后两场即将在三坊七巷光禄吟台落下帷幕,但福州的达人们却没有就此放下追求梦想的执着,而中国达人秀上海的大舞台也即将为达人们敞开,欢迎全国各地的达人来实现你们的梦想。相信梦想,相信奇迹,中国达人秀的舞台永远为你敞开,就等你来挑战!

相关专题:

中国达人秀第三季
订阅

推荐微博:

注册微博

搜索热词:

中国达人秀
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息